Пудинг творожный

948 рецептов

Пудинг творожный с грецкими орехами Пудинг творожный с грецкими орехами Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. П... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Молоко - 300 мл, Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л.

Пудинг творожный с манкой Пудинг творожный с манкой Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначальн... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Изюм темный 40 Грамм, Крупа манная 40 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Ванилин По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 70 Грамм

Пудинг творожный Пудинг творожный Творожный пудинг – беспроигрышный вариант десерта. Готовят пудинги по-разному (с выпечкой и без), но я считаю классическим пудинг на паровой бане. Вкусный и легкий десерт на основе творога с хрустящими фисташками и ароматом ванили один из самых любимых реце... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Мука кукурузная 8 Ст. ложек, Фисташки 1 Стакан, Сахар 200 Грамм, Ваниль 2 Капли (можно заменить на ванильный сахар)

Пудинг творожный с орехами на пару Пудинг творожный с орехами на пару Толченые сухари просеять через сито. Орехи (миндаль очистить от кожуры) мелко нарубить (я делала это в блендере), поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть с 2 столовыми ложками сахара. Изюм очистить от веточек. Тщательно промыть в т... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари - 4 ст. л., Изюм - 100 г, Фундук (и/или миндаль) - 50 г, Цедра лимона (с 1 лимона), Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Пудинг творожный на пару Пудинг творожный на пару При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой - кусочки яблока или груши. Подавать рекомен... Ингредиенты: творог 1 Килограмм, крупа манная 100 Грамм, сахар 150 Грамм, яйца 3 Штуки, изюм 150 Грамм, пакетик ванилина 1 Штука, масло сливочное 40 Грамм, сметана или варенье 200 Грамм

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Творожный пирог с миндалем Творожный пирог с миндалем Миндаль поместить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, очистить от шелухи. Поджарить на сухой сковороде, измельчить с помощью блендера. Приготовить все необходимое для теста. Охлажденное масло порезать кубиками и добавить в миску с мукой ... Ингредиенты: миндаль - 125 г, пшеничная мука - 155 г, сливочное масло - 107 г, сахарный песок мелкий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 115 г, пудинг ванильный ...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Загрузка