Творожный пудинг с изюмом

132 рецепта

Творожный пудинг с изюмом Творожный пудинг с изюмом Это блюдо очень просто в приготовлении. Для него требуются привычные для нас ингредиенты, которые продаются как на рынке, так и в магазине. Конечно, если творожный пудинг с изюмом будет готовиться из домашних продуктов, то он получится более ароматным и пит... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Сливки 1/4 Стакана, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Изюм По вкусу, Сахар 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Толченые сухари По вкусу

Творожный пудинг с изюмом из творога Творожный пудинг с изюмом из творога Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять яиц, хорошенько растираем. После вмешиваем размягченное сливочное масло и добавляем муку. Всыпаем подсушенны... Ингредиенты: Творог (свежий жирный) - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 чайн.л., Изюм (можно 3, без косточек) - 2 стол.л.

Творожно-манный пудинг с изюмом Творожно-манный пудинг с изюмом Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить... Ингредиенты: творога - 500 г, молока - 350 мл, манной крупы - 150 г, сахара - 150 г, изюма - 50 г, яйца, лимон, ванилин, масло растительное

Творожный пудинг Творожный пудинг Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком,... Ингредиенты: нежирного творога 500 Грамм, манной крупы 2 Ст. ложки, молока 1/2 Стакана, сахара 2,5 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, яблока 1-2 Штук, изюма 2 Ст. ложки, ванилин По вкусу, сметаны 2/3 Стакана, сливочного масла 20 Грамм

Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке получается необычайно нежным, воздушным и легким. Творог для приготовления лучше брать средней жирности, хорошо подойдет домашний. Можно добавить к нему разных ягод, фруктов и сухофруктов или же украсить ими сверху уже готовый... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 1 Щепотка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Творожный пудинг в микроволновке Творожный пудинг в микроволновке Для приготовления творожного пудинга нам понадобится творог, изюм, яйца, сахар, ванильный сахар, манка, соль. Соединить творог, яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль, ванильный сахар, манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пудинг Творожный пудинг Ингредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль

Творожный пудинг Творожный пудинг Фото пошаговые не делала, сил не было... так что извините. Готовится очень просто - хлеб с изюмом укладываем в форму слоями: Хлеб - Творог - Ягоды - Сметана - Хлеб. Взбиваем яйца с сахаром и заливаем все сладкой смесью. Настаиваем 15 мин. - и в печь на 40 м... Ингредиенты: Хлеб (с изюмом) - 8 ломт., Творог - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Сметана - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ягода - 1 стак.

Творожный пудинг Творожный пудинг Подготовить необходимые продукты. Изюм залить кипятком. В холодное молоко насыпать манку, размешать. Варить 4-5 мин до загустения. Добавить масло. Перемешать. Оставить чтобы остыла. Тем временем взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пен... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Молоко (холодное) - 350 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар, Изюм - 50 г, Цедра лимона, Масло сливочное - 50 г

Творожный пудинг с изюмом Творожный пудинг с изюмом Переберите и промойте изюм. Отделите белок от желтка. Желток разотрите с сахаром и смешайте с молоком. Творог протрите через сито, добавьте изюм, желток с молоком и сахаром, манную крупу и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Взбейте бел... Ингредиенты: 400 г творога, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана сливок, 1,5 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, горсть изюма, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, толченые сухари

Загрузка