Нежный творожный пудинг с изюмом

48 рецептов

Творожный пудинг с изюмом из творога Творожный пудинг с изюмом из творога Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять яиц, хорошенько растираем. После вмешиваем размягченное сливочное масло и добавляем муку. Всыпаем подсушенны... Ингредиенты: Творог (свежий жирный) - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 чайн.л., Изюм (можно 3, без косточек) - 2 стол.л.

Творожный пудинг с изюмом Творожный пудинг с изюмом Это блюдо очень просто в приготовлении. Для него требуются привычные для нас ингредиенты, которые продаются как на рынке, так и в магазине. Конечно, если творожный пудинг с изюмом будет готовиться из домашних продуктов, то он получится более ароматным и пит... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Сливки 1/4 Стакана, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Изюм По вкусу, Сахар 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Толченые сухари По вкусу

Нежный творожный пудинг с изюмом Нежный творожный пудинг с изюмом Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожн... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Ванильный экстракт - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Нежный творожный пудинг Нежный творожный пудинг В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Изюм - 50 г, Творог - 500 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Манная крупа - 150 г

Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием "вариант для лентяев". Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь ... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Творог - 100 г, Ряженка - 150 мл, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 20 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Творожный пудинг Творожный пудинг Подготовить необходимые продукты. Изюм залить кипятком. В холодное молоко насыпать манку, размешать. Варить 4-5 мин до загустения. Добавить масло. Перемешать. Оставить чтобы остыла. Тем временем взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пен... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Молоко (холодное) - 350 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар, Изюм - 50 г, Цедра лимона, Масло сливочное - 50 г

Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке получается необычайно нежным, воздушным и легким. Творог для приготовления лучше брать средней жирности, хорошо подойдет домашний. Можно добавить к нему разных ягод, фруктов и сухофруктов или же украсить ими сверху уже готовый... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 1 Щепотка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Творожный пудинг в микроволновке Творожный пудинг в микроволновке Для приготовления творожного пудинга нам понадобится творог, изюм, яйца, сахар, ванильный сахар, манка, соль. Соединить творог, яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль, ванильный сахар, манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пудинг Творожный пудинг Ингредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль

Творожный пудинг со сливочным соусом Творожный пудинг со сливочным соусом Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом. Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. ... ... Соединить творожную и молочно-яичную смеси. Белки взбить в густую пе... Ингредиенты: Для суфле: 300 г творога, 2 яйца, 50 г изюма, 50 мл молока, 2 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, Для соуса: 100 мл молока, 2/3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла

Загрузка