Творожный пирог суфле

180 рецептов

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Творожный пирог-суфле «два шоколада» Творожный пирог-суфле «два шоколада» Для коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье (я измельчила скалкой печенье в пакете), замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник. Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный са... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. печенья (у меня «утреннее юбилейное»), 50 г. масла сливочного, 1 яйцо, для творожной массы: 600 гр. творога (у меня был 9%), 200 гр. жирных сливок (33-35%), 1 полный ст. сахара, 2 ст. лож. ванильного сахара, 3 ст. лож муки, 3 ст. лож манн...

Творожный пирог на Пасхальный стол Творожный пирог на Пасхальный стол В ёмкость просеять муку, насыпать разрыхлитель, ванилин, сахар, положить сливочное масло и разбить яйца. Тесто хорошо вымесить. Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Тесто пальцами распределить по дну формы и поднять по бокам наверх. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 250 г, Рикотта (2 пачки - начинка) - 400 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сметана (в начинку) - 150 г, Сахарная пудра (для суфле) - 3 ч. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Творожный пирог-суфле Творожный пирог-суфле Рецепт с сайта Koolinar, автор милочка2703 КОРЖ :250 г печенья, можно "Юбилейное", 75 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо. Печенье размять в крошку, соединить с маслом и яйцом. Массу распределтьб по дну разъемной формы и убрать в холодильник. ТВОРОЖНАЯ МАССА... Ингредиенты: Печенье, сливочное масло, яйцо, творог, сливки, сахар, мука, манка, белый и черный шоколад

Чернично-творожный пирог с белковым суфле Чернично-творожный пирог с белковым суфле Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,солью. Холодное масло тонко нарезать и добавить к муке. Перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности,по диаметру формы.Пальцами утрамбовать и с... Ингредиенты: Для теста: Мука 180 г, разрыхлитель 1 ч.л., сливочное масло 80 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., щепотка соли., Для начинки: Творог 300 г, Черника 300 г, сахар 80 г, Желтки 3 шт., Манка 1,5 ст.л., Сметана 100 г, Ванильный сахар пол пакетика, Для белкового суфле...

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Для того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с какао-порошком Всыпьте сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло ( натёртое на мелкой тёрке) и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Цедра лимона (Цедра половинки лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 с...

Творожный пирог "слезы ангела" Творожный пирог "слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 160 гр., масло сливочное - 80 гр., сахар - 1 ст.л., соль - 1 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., желток яичный - 1 шт., сметана - 1 ст.л., для творожного суфле: творог - 500 гр., сметана - 100 гр., желток яичный - 3 шт., сахар - 15...

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Приготовим тесто. Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и просеять. 4. Добавить небольшими порциями в творожную массу, мучн... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная / мука — 200 г, творог (домашний) — 125 г, масло сливочное — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин — 1 пакет., сахар — 100 г, для суфле, яблоко — 3 шт, йогурт — 125 г, сахар — 60 г, яйцо куриное (крупное) — 1 шт, ванильный са...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком 1. Изюм зальем ликером и забудем про него на время. 2. Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу. 3. А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в хол... Ингредиенты: для теста, мука – 250 г, разрыхлитель – 1 пак, яйцо – 1 шт, сливочное масло или маргарин – 150 г, сахар – 50 г, ванилин – 0.5 г, для маковой прослойки: изюм – 100 г, ром или ликер – 2 ст.л, мак – 200 г, сахар – 125 г, цедра – 1/2 лимона, сливочное масло или...

Загрузка