Творожный пирог с яблочно малиновым суфле

2 рецепта

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Приготовим тесто. Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и просеять. 4. Добавить небольшими порциями в творожную массу, мучн... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная / мука — 200 г, творог (домашний) — 125 г, масло сливочное — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин — 1 пакет., сахар — 100 г, для суфле, яблоко — 3 шт, йогурт — 125 г, сахар — 60 г, яйцо куриное (крупное) — 1 шт, ванильный са...

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (домашний) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Йогурт - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный...