Похожие рецепты
Пирог с сердцем и его двойник с капустойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Мука кукурузная - 100 г, Кефир - 500 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ст. л., Дрожжи (можно 8г) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сердце (отварное говяжье) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки начинок) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Орех мускатный (можно меньше) - 1 ч. л.Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке. Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную ка...
Наливной пирог в свч птичка в баклажанахИнгредиенты: Майонез (для теста) - 200 г, Сметана (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 15 г, Грудка куриная (средняя) - 3 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 гНаши ингредиенты готовы к приготовлению, начинаем процесс. Нарезаем курочку, баклажан и лучок. Натираем морковь. Выкладываем лук и морковь на разогретую сковородку, сверху добавляем измельчённый в блендере шпинат. Пассеруем наши овощи... К овощам на сковоро...
Пирог с сердцем капустой и оливкамиИнгредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. говяжьего сердца, 500 гр. капусты, 6 яиц, 4 ст. л оливкового масла «itlv» для жарки, 1 пачка оливок с лимоном «itlv», 1 чл смеси перцев, 0,5 чл сухого тимьяна, 0,5 чл сухого розмарина, сольС сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку. Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности. Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды. Влить 2 ст л оливко...
Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиваркеИнгредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Зелень - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 грСначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку. Можно взять мясной фарш, ...