Творожный пирог с медом

203 рецепта

Творожный пирог с медом и орехами Творожный пирог с медом и орехами Орехи мелко порубить ножом. Мед нагреть, добавить сливочное масло, довести до кипения и добавить орехи. Остальные ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, делая бортики высотой 1 см. Выложить медово-орехо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 8 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Орехи (любые, у меня грецкие) - 1,5 стак., Мед - 0,7 ст...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Творожный пирог из дрожжевого теста Творожный пирог из дрожжевого теста Если вам интересно, как приготовить творожный пирог из дрожжевого теста, то просто внимательно изучите данный рецепт. В нем я постаралась просто и понятно описать, как сделать такой красивый и румяный пирог, который не стыдно подать к столу даже в большой п... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Желток яичный 2 Штуки, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Мак 150 Грамм, Мед 5 Ст. ложек, Молоко 125 Миллилитров...

Творожная сдоба "Мед с лимоном" Творожная сдоба "Мед с лимоном" С одного лимона снять цедру (добавить в тесто) и выдавить сок. Второй лимон порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На медленном огне или водяной бане варим карамель: К соку одного лимона добавляем 2 ст.л. меда, 100 г сахара и 80 г масла; помешиваем до полног... Ингредиенты: Мука 500+200 г, Творог обезжиренный - 200 г, Молоко 200 - 250 мл, Яйца 2 шт., Сахар 250 г, Дрожжи - 10 г сухих или 30 г прессованных, 150 г сливочного масла, 150 г изюма, 2 столовые ложки меда, 2 лимона или апельсина.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и... Ингредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (...

Творожный пирог с медом Творожный пирог с медом Замороженное сливочное масло растереть с мукой добавить сахар и соду. Сформировать из теста шар и оставить в сторонке. 400 гр творога смешать с яйцами (их не обязательно взбивать), добавить растопленный мед, хорошо перемешать. Тесто разделить на две части в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Сода - на кончике ножа, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 100 г

Творожный пирог с вареной сгущенкой Творожный пирог с вареной сгущенкой Форма для выпечки Ф 26 - 28 см 1. В большой миске в которой будет замешиваться тесто, в теплой сыворотке развести сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки, 2... теплое сливочное масло, мед и творог. Все хорошо перемешать, можно миксеро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ мука на подпыл) - 320 г, Мед ( жидкий ) - 3 ст. л., Сыворотка (творожная) - 125 мл, Творог - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 380 г) - 1 бан., Масло топленое...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву очистить, снять кожуру. Вынуть сердцевину и порезать колечками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! В... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Груша (консервированная) - 1 шт, Творог - 500 г, Сахар (в творог) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (в айву) - 3 ст. л., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30...

Загрузка