Творожный пирог с изюмом и орехами

128 рецептов

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана (20-25%) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Це...

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 320 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3 гр., Для начинки: Творог (мягкий) - 500 гр., Сметана (20-25%) - 200 гр., Сахар - 100 гр.,...

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 320 гр., сахар - 100 гр., яйцо куриное - 3 шт., сливочное масло - 100 гр., ванильный сахар - 10 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., соль - 3 гр., для начинки: творог (мягкий) - 500 гр., сметана (20-25%) - 200 гр., сахар - 100 гр., ...

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать.Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку.Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой дл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 3 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20-25%) - 200 гр, Творог - 300 гр, Лимонная ...

Творожный пирог Творожный пирог Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Манку смешайте с пекарским порошком, орехами, изюмом. Яблоки режем на небольшие кусочки. В творожную массу добавляем манку с изюмом и орехами и яблоки, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. П... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Орехи грецкие (на свой вкус), Изюм (также, на ваш вкус), Порошок пекарский - 1 ч. л.

Творожный пирог с орехами Творожный пирог с орехами Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить сметану, соду и муку . Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом. Сформировать бортики для начинки. Белки яиц взбить с сахарной пудрой и смешать с растертым творогом. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Творог - 450 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 3 ст. л., Миндаль - 3 с...

Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и... Ингредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Творожный пирог с черносливом и курагой Творожный пирог с черносливом и курагой Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 90 г, Ликер - 50 мл, Орехи грецкие - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Загрузка