Творожный грушевый пирог с орехами

6 рецептов

Творожный грушевый пирог с орехами Творожный грушевый пирог с орехами Тесто: Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать. Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удали... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Груша - 1 шт

Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Первым делом готовим тесто.Для этого берем просеянную муку,добавляем масло комнатной температуры,яйцо и замешиваем тесто.Оно должно получиться мягким и элластичным.некоторое время оно должно постоять в холодильнике. Следующим шагом будет приготовление мака.... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 125г масла, 65г сахарной пудры, 1яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: стакан мака, 100г молотых орехов, 2ст.л.меда, ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА: 2яблока и 2груши, сок 1лимона, 2ст.л.тростникового сахара, 2ст.л.воды, СЫРНАЯ НАЧИНКА: 400г сухого творога, 2яйца, сах...

Творожно-грушевый тарт с крокантом Творожно-грушевый тарт с крокантом масло, сахар, соль, желток взбить, добавить муку и ледяную воду, быстро замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холод приготовить крокант из дробленого грецкого ореха, сахара и алкоголя ( у меня была открытая бутылка Hennessy)... Ингредиенты: для теста: 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 150 грамм муки, 2 столовые ложки ледяной воды, 1 желток яйца, щепотка соли, для кроканта: 100 грамм грецкого ореха, 50 грамм сахара, 3 чайные ложки алкоголя, для начинки: 2 большие груши конфер...

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Ватрушки с грушей и орехами рецепт с фото Ватрушки с грушей и орехами рецепт с фото Традиционной начинкой для сладких ватрушек является творожная масса, но не менее вкусны ватрушки с фруктовым наполнителем. Я предлагаю приготовить нежные дрожжевые ватрушки, похожие на открытие мини-пироги, с грушей и орехами. Вы можете использовать любимое... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (350 г.), Груша (2 шт.), Коричневый тростниковый сахар (3 ч.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк)