Мясной пирог с изюмом яблоком и орехами

4 рецепта

Мясной пирог с изюмом, яблоком и орехами Мясной пирог с изюмом, яблоком и орехами Прошу меня извинить, но тут я забыла делать пошаговые снимки... Но тесто очень простое, думаю все будет ясно и так. Для теста: молоко и воду соединить и чуточку подогреть. Оба вида муки, дрожжи и соль соединить в миске для замеса теста. К муке влить подогре... Ингредиенты: фарш мясной - 400 г, яблоки - 1 шт., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, пшен...

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, нашинковать полукольц... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, соль, молоко – 150 мл, яйцо (желток) – 1 шт., мука – 2 стакана, разрыхлитель – 2 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., фарш из свинины и говядины – 600 г, чеснок крупный – 3 зубчика, тертая цедра лайма – 1/2 лайма, изюм – 2 ст. л., ...

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Необходимые продукты. Тесто надо разморозить в течение часа. В готовый фарш добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем.. Добавляем яичный белок, соль и специи, перемешиваем до однородной массы. Добавляем две столовых ложки воды. Фарш должен получиться... Ингредиенты: Слоёное тесто (две пластины) - 400 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Подсолнечное масло ...