Творожный пирог с заварным кремом

69 рецептов

Творожный пирог с заварным кремом Творожный пирог с заварным кремом Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками! Отправить его в холодильник на полчаса. В это время творожок взбить со сметаной и сахаром. Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько. Тесто раскатать. Небольшой к... Ингредиенты: Творог - 300 г, Крем (заварной) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Ваниль (по вкусу), Маргарин - 150 г

Творожный тарт с малиной и заварным кремом Творожный тарт с малиной и заварным кремом И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем... Ингредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, М...

Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Для начала приготовьте заварной крем. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Молоко нагрейте до кипения и влейте при помешивании яичную смесь Проварите, тщательно вымешивая, до загустения. Полностью остудите крем (чтобы на креме не образова... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Крем (заварной готовый) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ...

Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную мас... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 170 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 2-3 яйца, 2, 5 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки (2 ст. ), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, ванилин, начинка: 220 гр. творога, 1 яйцо или желток, 3 ст.л. сахара, 70-80 гр. кокосовой стружки, заварной кр...

Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Из подсоленной муки с разрыхлителем и сахаром с добавлением масла и яйцом вымесить тесто, обернуть комок в пленку, положить на полчаса в холодильник. Поместить тесто в смазанную форму, заполнить дно начинкой из смеси яйца, сахара, сока лимона с добавлением ... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 250 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, крем заварной порошковый - 25 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., крахмал - ...

Творожный пирог с мандаринами Творожный пирог с мандаринами Для теста творог смешайте с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для начинки белки отделите от желтков. С лимона снимите цедру, натрите ее на терке, из мякоти отожмите сок. Сливочное масло взбейте с ... Ингредиенты: сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, лимон - 1 /2 шт., яйца - 3 шт., мандарины - 630 г, творог обзжиренный - 750 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, творог обезжиренный - 150 г, сахар - 50 г, мука пшени...

Пирог с творогом и заварным кремом Пирог с творогом и заварным кремом Для приготовления пирога нам нужно слоёное тесто, творог, сахар (от 0,5 до 1 стакана — по вкусу), крахмал, яйцо и 0,5 литра готового заварного крема. Творог пробиваем блендером до однородной консистенции или протираем через сито, затем добавляем сахар, яйцо... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Творог - 350 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Из муки, масла, желтка, сахара и воды замесите песочное тесто, раскатайте его, переложите в смазанную маслом или выстланную пергаментом разъемную форму диаметром 20 см, сформуйте бортики. Проткните вилкой и поставьте в холодиль... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона, ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа, яйцо - 2 шт., груши - 1 шт., творог нежирный - 375 г, вода холодная - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., мука пшеничная - 120 г, крем заварной (полуфабрикат) - 1 ст. ложка, сок лимонный - ...

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите сахаром (50г) добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром (50г) и с ванильным сахаром «Хаас» до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всы... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная— 200 г, яйца — 5 шт, сахар— 100 г, ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л., масло растительное — 125 мл., вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл., разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л., порошок для приготовления какао — 6 ч.л., для начинк...

Загрузка