Пирог с вишневым заварным кремом

35 рецептов

Пирог с вишневым заварным кремом Пирог с вишневым заварным кремом Холодное масло трем на терке, добавляем сахар, воду, сметану, соду и, муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму (у меня диаметром 20 см, с разъемными бортами). Делаем бортики. На тесто кладем бумагу для выпечки с сухим горохом, чтоб при выпечке не подняло... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок ягодный - 1 стак.

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом В начале готовим основу. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем банан и разминаем вилкой. В чаше/миске смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби (я использовала хлопья для завтрака овсяные с овсяными отрубями)... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Хлопья овсяные (или овсяная мука) - 15 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (БЕЗ запаха) - 60 мл, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко (маложирное, у меня 1,5%) - 350 мл, Конфитюр (Низкокалорийный (!!) - 220 г, Крахмал...

Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом 1. Вишню очистить от косточек, добавить сахар и уварить в течение 15 минут. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к вишне и варить до очень густого состояния. 2. Для заварного крема смешать сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, добавить м... Ингредиенты: для «теста»: лаваш – 1 лист (150-200 гр. ), яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр, для вишневой начинки: вишня – 250 гр. (уже очищенной от косточек), крахмал – 1 ст.л., небольшое количество воды, для заварного крема: молоко – 250 мл., саха...

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. 1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипен... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 230 г, соль — 1/2 ч.л., сливочное масло — 150 гр., ............, для начинки: вишня замороженная — 300-350 гр., желатин — 12 г, сахарный песок — 1-2 ст.л., ............, для заварного крема: яйца куриные — 3 шт., молоко — 300 мл....

Вишневый пирог с заварным кремом Вишневый пирог с заварным кремом Вишню разморозить и оставить на 2 часа в сите, чтобы стек весь сок. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. И отставить на полчаса. Сварить заварной крем: для этого в моло... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вишня - 400 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Ванильный сахар - 40 г, Сахар - 90 г, Сахарная пудра - 40 г

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Сливочный пирог с вишней Сливочный пирог с вишней В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем), когда смесь ст... Ингредиенты: Сыр творожный (крем-сыр president) - 200 г, Маргарин (сливочный) - 100-120 г, Разрыхлитель теста - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Вишня - 500-600 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Приготовим тесто: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, добавляем сок и цедру лайма, еще раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем его с мукой. Готовое тесто убираем на 30 минут в холодил... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л....

Баскский пирог с вишней и заварным кремом Баскский пирог с вишней и заварным кремом Вкуснейший вишневый пирог родом из солнечной Испании — к вашим услугам. Попробуйте на себе европейскую кухню. Узнайте, как приготовить баскский пирог с вишней и заварным кремом. И порадуйте своих близких и гостей ароматной и вкусной выпечкой! Для начала раз... Ингредиенты: Цедра 1 Штука (одного лимона), Вишня 200 Грамм, Мука 460 Грамм, Яйца 7 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Молоко 700 Миллилитров

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Загрузка