Творожный пирог с апельсиновой цедрой

159 рецептов

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Творожный пирог с апельсиновым соусом Творожный пирог с апельсиновым соусом Взбиваем яйца, сахар и творог. Добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем изюм. И выливаем в чашу мультиварки. Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. Когда пирог спечется готовим соус, чтобы с... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сода - 1/3 ч. л., Изюм - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи...

Творожный пирог с апельсиновой цедрой Творожный пирог с апельсиновой цедрой Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Сметана 10%-ная - 250 г, Сахар - 1 стакан, Ванилин - на кончике ножа, Цедра апельсина - 1 штука

Нежный творожный пирог с ванилью и цедрой Нежный творожный пирог с ванилью и цедрой Подготовить творожную начинку: творог с яйцами, сахаром (полстакана), ванильной палочкой (сердцевинку выскоблить) или ванильным сахаром, смешать до однородности бленндером. В процессе перемешивания добавить апельсиновую/лимонную цедру. Творожную массу отлож... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Ваниль - по вкусу, Молотая корица - 1 столовая ложка, Тертая цедра апельсина - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Абрикосовый творожный пирог с печеньем Абрикосовый творожный пирог с печеньем Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Растопить) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупных) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Печенье (Типа юбилейного) - 60 г, Творог - 150 г

Творожный пирог без выпечки Творожный пирог без выпечки Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, тогда наверняка оцените этот классный рецепт. Простой в процессе приготовления корж на основе печенья, нежнейшая творожная начинка и апельсин. Такой пирог чудесно подойдет и для детей, и для взрослых. Обязательно ... Ингредиенты: Печенье 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желатин 15 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Апельсиновый джем 250 Грамм (по желанию)

Загрузка