Творожный пирог нежность с ягодами

20 рецептов

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Творожный пирог "нежность" Творожный пирог "нежность" Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы. Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., сах.песок - 1/2 ст., маргарин - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., какао - 3 ст.л., для начинки: творог - 400 гр., яйцо - 2 шт., сметана - 200 гр., сах.песок - 1/2 ст., манка - 2 ст.л., ягоды - 200 гр.

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Чтобы пирог при подаче красиво выглядел, его нужно украсить. Что это будет? Вариантов много, один из самых быстрых — это посыпать пирог сахарной пудрой. Можно также полить его медом или глазурью домашнего приготовления. Удачи! Вариант, как приготовить творо... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Смородина черная 1 Стакан (маленький)

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Это очень оригинальный вариант, как сделать пирог с вишней из дрожжевого теста. Творожный сыр придает начинке особую нежность и сочность. Использовать в этот рецепт можно как свежую, так и консервированную ягоду. Такой пирог вполне может стать вашим любимым... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 800-950 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вишня 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм

Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит! Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная е... Ингредиенты: Мука – 200 г, Сахар – 200 г, Сливочное масло – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой), Яйца – 3 шт., Творог – 500 г, Сметана – 100 г, Ягоды – 200 г

Фруктово-творожный пирог "нежность" Фруктово-творожный пирог "нежность" 1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов. 2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо пе... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного тертой цедры апельсина, для начинки: 500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, сок 1/2 апельсина, 1 пачка желатина (20 г), для заливки: 1 пакетик жеде для торта, 50 гр. сахара, 1 ст. разведенного с ...

Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь ... Ингредиенты: кефир - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., маргарин - 50 г, сахар - 3 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, черничный джем - 1 ст. л., барбарис вяленый - 2 упаковки, клубничный джем - 2 ст. л., рикотта -...

Пирог с рикоттой и белым шоколадом Пирог с рикоттой и белым шоколадом Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая,добавить яйца. Затем рикотту. Растопленный и охлажденный белый шоколад. Вмешать постепенно просеянную муку с разрыхлителем и молоком. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, разровня... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, яйцо - 2 шт., рикотта - 250 г, шоколад белый - 120 г, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 г, ягоды - 2 горсти

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка