Пирог с грушами и ягодами

225 рецептов

Пирог с грушами и ягодами Пирог с грушами и ягодами Я подумала судя по количеству продуктов,что рецепт рассчитан на форму маленького размера.У меня форма средняя,поэтому я увеличила количество продуктов.Писать буду как в рецепте ,в скобочках -мое количество Порубить холодное масло с мукой ,сахаром и разрыхли... Ингредиенты: тесто: 1. 75г сл.масла (120 г), 2. 1 яйцо, 3.30 г.сахара(100 г), 4. 1 ч.л. разрыхлитель, 5.цедра 1/2 лимона, 6. 300 гр. муки(у меня чуть больше), 7.2 ст.л. хол.воды, 2(3) груши, начинка: 1.250 г(300 г) творога, 2. 2 яйца, 3. ванилин, 4.30 гр. (100 г) сахара...

Домашний пирог с творогом, грушами и ягодами Домашний пирог с творогом, грушами и ягодами Порубить масло с мукой, сахаром и разрыхлителем до состояния масляной крошки, вбить яйцо, добавить воду замесить тесто. Подготовить форму, смазать маслом, разложить тесто, так, чтобы оно покрыло дно и стенки формы, наколоть тесто вилкой в нескольких местах,... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., вода - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., груши - 500-600 г, творог - 300 г, ягоды - 200 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Песочный пирог с грушей Песочный пирог с грушей Возьмите такие продукты. Просеянную муку смешайте с солью и сахаром. Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетрите руками до образования крошки. Налейте ледяную воду. Быстренько замесите тесто, если нужно подбавьте немного муки. Соберите... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода ледяная - 3 ст.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Груша - 2 шт., Куриный белок - 3 шт., Сахарная пудра - 200 г, Соль - щепотка, Лимонная кислота - на кончике ножа

Перевернутый пирог с грушами и клюквой Перевернутый пирог с грушами и клюквой Разогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан

Творожный пирог с грушами и брусникой Творожный пирог с грушами и брусникой Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто. Груши нарезать небольшими кубиками. Сверху посыпать бруснику Сметану взбить вместе с ванилином, яйцом и сахарным песком. Нагреть духовку . Смазать ... Ингредиенты: 130 г обезжиренного творога, 6ст. ложек растительного масла, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 210 г муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, Для верхнего слоя и заливки, 2 средних груши, 70 г брусники (свежей или замороженной), 100 г. сметаны, 1 яйцо, 50 г саха...

Пирог с грушами, ягодами и творогом Пирог с грушами, ягодами и творогом Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Нако... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1.5 ст. л., Творог - 300 г, Груша - 500 г, Ягода - 100-200 г, Сливки - 150 мл

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей Нет точной пропорции груши и сахара. У меня сладкая груша, которая требует минимум сахара. Если же груша с кислинкой добавляйте сахара больше, но начинка не должна быть приторной, так как для приготовления зимних пирогов ее потребуется много. Корица сделает... Ингредиенты: Груши 3 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Сок китайского лимонника 3-4 Ст. ложек, Корица молотая 2 Чайных ложки

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Загрузка