Творожный пирог нежность

78 рецептов

Сливово-творожный пирог Нежность Сливово-творожный пирог Нежность Тесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л....

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо и щепотку соды. Добавить 5 ст. л. творога и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто. Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара. Влить сливки и перемешать. Добавить малину, лимонн... Ингредиенты: Для творожно-песочного теста: Сливочное масло - 180 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 5 ст. л., Сода - щепотка, Мука - около 200-250 г, Для начинки: Малина - 1 ст., Яйца - 2 шт., Творог - 350 г, Сахар - 70 г, Сливки 10% - 100 г, Лимонная цедра - по вк...

Творожный пирог Бесконечная нежность Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...

Пирог Нежность Пирог Нежность Пока ребенок на руках, одной рукой кладем в комбайн одно яйцо и маргарин (комнатной температуры), добавляем муку и немного соли, хорошенько перемешиваем. Тесто убираем в морозилку минуток на десять. Ага, уснула, относим в кроватку.)) В миску кладем творожн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Маргарин (сливочный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (ванильный, точнее творожная масса) - 200 г, Соль

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Чтобы пирог при подаче красиво выглядел, его нужно украсить. Что это будет? Вариантов много, один из самых быстрых — это посыпать пирог сахарной пудрой. Можно также полить его медом или глазурью домашнего приготовления. Удачи! Вариант, как приготовить творо... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Смородина черная 1 Стакан (маленький)

Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Для теста нам понадобится: мука, сахар масло, разрыхлитель. Для начинки нам понадобится: творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Добавить творог и снова взбить. Нач... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Творожный пирог с безе "Сама нежность" Творожный пирог с безе "Сама нежность" Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда пр... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 2 желтка, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны (кефира), 100 г. сливочного масла, ванилин, 0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом), Начинка: 400 г. творога, 2 желтка, 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка муки, Сверху начинки: 4 белка, 0...

Пирог "Творожно-маковая нежность" Пирог "Творожно-маковая нежность" Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник Творо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 180 г, Масло сливочное - 180 г, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 120 г, Молоко - 600 мл, Мак - 150 г

Загрузка