Творожный пирог неженка с ревенем

2 рецепта

Творожный пирог "неженка"(с ревенем) Творожный пирог "неженка"(с ревенем) Вот и пришел май, и с ним начался сезон ревеня.А так как мои детки без ума от него,каждый май у нас дома наступает ревеневый рай.Компоты,пироги,маффины,варенье и тд.Ну что не сделаешь для своих деток! И сегодня я предлагаю вам кусочек нашего рая- рецепт Тво... Ингредиенты: тесто: 750 г.сырковой массы (обезжиренной), 250 г. масла сливочного или маргарина, 250 г. сахара, 4 яйца, 1 п. ванильного пудинга, 1 п. разрыхлителя, 125 г. манки, щепотка соли, 500 г. ревеня, сахар для посыпки, цедра одного лимона, присыпка: 100 г. масла и...

Творожный пирог "Неженка" с ревенем Творожный пирог "Неженка" с ревенем Мягкое масло взбить миксером с сахаром. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона. Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу. Белок вытащить и... Ингредиенты: Творожная масса (сырковой обезжиренной) - 750 г, Сахар (+ для посыпки) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 125 г, Соль (щепотка), Ревень - 800 г, Цедра лимона (одного лимона), Мука пшеничная...