Творожный пирог коровка

14 рецептов

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог «коровка-бурёнка» Творожный пирог «коровка-бурёнка» Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки. Начинка. В... Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры), сахар, 150 гр., 1 яйцо, мука, 350 гр., какао, 50 гр., разрыхлитель, 10 гр., для начинки: нежирный творог, 600 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ванилин, 1 ч.л. (без верха), к...

Творожный пирог "Коровка" Творожный пирог "Коровка" Приготовить такой пирог не составит труда даже дилетанту на кухне. Сделать это очень просто, так как приготовление теста и начинки не требует много усилий. Обязательно добавьте побольше какао в тесто, чтобы создать цветовой контраст со светлой творожной нач... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Пшеничная мука в/с 250 Грамм, Какао-порошок 25 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Творожный пирог с черешней Творожный пирог с черешней Форма для пирога диаметром 25 см. Муку просеять с разрыхлителем и какао-порошком. Добавить сахар, ванильный сахар, размешать. Добавить порезанное на кусочки масло или маргарин для выпечки, смешать в крошку. Миксер в этом деле очень помогает. Затем в крошку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 125 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Яйцо курино...

Творожный пирог "Коровка-Бурeнка" Творожный пирог "Коровка-Бурeнка" Для теста смешиваем масло, яйцо, сахар, какао и муку с разрыхлителем. Выкладываем в смазанную форму, при этом оставив небольшой кусок теста для "пятнышек". Теперь взбиваем творог, яйца, сахар, масло, ваниль и крахмал. Выкладываем на тесто и, повер... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 400 г, Сахар (1ст. в тесто,1ст. в начинку) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Творог (в пачках 5-9% - 200гр.) - 3 пач., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу)

Творожный пирог с карамелью Творожный пирог с карамелью Замесить тесто из сливочного масла, яйца, сахара и щепотки соли, муки. Скатать из теста шар, завернуть его в пленку и на час положить в холодильник. Тем временем отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, смешать с творогом и сметаной... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 150 гр. мягкого сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для творожной массы: 6 яиц, 250 гр. сахара, 500 гр. творога, 125 гр. сметаны, 50 гр. крахмала, 100 гр. конфет «коровка»

Пирог творожный «Коровка Буренка» Пирог творожный «Коровка Буренка» Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского керамиста Юлии Костенич. С тех пор периодически пеку его по заявкам домочадцев, чему они очень довольны. Юля ещё показала на... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо - 1 штука или 1 желток, Какао или кэроб - 3 ст.л., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 400-500 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - по вкусу до 150 г, Ванильный сахар - 2 ч.л., Яйца -...

Творожный пирог с яблоками Творожный пирог с яблоками Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Зав... Ингредиенты: мука - 2.5 ст., масло сливочное - 250 г, творог - 200 г, сахар - 2/3 ст., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 6 шт., корица, шоколад, орехи для начинки

Пирог "Коровка" Пирог "Коровка" Хочу сразу уточнить:форма моя большая диаметром 28 см., поэтому если Ваша форма для выпечки меньше, то возьмите пол нормы ингредиентов. Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры и сахар поместить в посуду для смешивания. Взбить до консистенции кр... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Творог - 1 кг, Сметана - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пирог "Коровка-Буренка" Пирог "Коровка-Буренка" Размягченный маргарин растереть с сахаром. Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать. В оригинальном рецепте указано 350 г муки, но у меня столько не ушло. Небольшой кусочек теста ото... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Творог (мягкий, нежирный) - 500 г, Масло сливочное (в начинку) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1...

Загрузка