Пирог коровка

45 рецептов

Пирог "Новогодний символ" Пирог "Новогодний символ" Опара: молоко теплое 100 мл., дрожжи, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки. Перемешать, далее накрыть и через 15 минут будет готово. В большую чашу налить 200 мл. молока, 2 желтка, 3 ст.л. сахара, масло подсолнечное. Все перемешиваем, добавляем опару, муку. Тесто п... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, сахар - 5 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 600 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, сахарная пудра - стакана, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 400 г, саха...

Пирог "Карамельное яблоко" Пирог "Карамельное яблоко" Готовим дрожжевое "Хрущевское" (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все с мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 ч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Карамель ("Коровка" сливочная) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Творожный пирог «коровка-бурёнка» Творожный пирог «коровка-бурёнка» Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки. Начинка. В... Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры), сахар, 150 гр., 1 яйцо, мука, 350 гр., какао, 50 гр., разрыхлитель, 10 гр., для начинки: нежирный творог, 600 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ванилин, 1 ч.л. (без верха), к...

Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу Наши продукты Конфеты разрезать пополам Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить. Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния. Ввести по одному три яйца, всё время взбивая. Доб... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (для взбивания , 30%) -...

Бисквитный мокрый пирог, с конфетно-сливочным вкусом Бисквитный мокрый пирог, с конфетно-сливочным вкусом Бисквит : Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли и частью сахара до устойчивых пиков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром, маслом и молоком. Муку просеять несколько раз (если используете разрыхлитель, то вместе с ним) Смешиваем желтковую... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 100 мл. теплого молока, 70 мл. растительного масла, мука 150 гр, ванилин, сахар 60 гр, сода гашеная (или разрыхлитель для теста), пропитка: сгещеное молоко с кофе 1 банка, молоко 100 мл., сливки сухие 2 ст.л, тянучка: 70 мл. молока, 6 конфет...

Флорентийский пирог с карамельной начинкой. Флорентийский пирог с карамельной начинкой. 1. Для теста: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо 3 чайные ложки какао 2. Готовим основу. Все компоненты для теста соединить и перемешать. 3. Замешивать тесто до тех пор пока структура его не станет плотной, чтобы можно было скатать тесто в шар. 4. Вылож... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 3 ч.л. какао, для начинки: 400 мл. 10 % сливок, 40 гр. масла, 50 гр. сахара, 7 конфет «бодренка» (аналог конфет «коровка»), 100 гр. очищенного жаренного фундука, 100 гр. кураги, для ганаша: 100 ...

Пирог "Коровка Буренка" Пирог "Коровка Буренка" Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав б... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя 10 г, 50 г какао, Начинка: 200 г маргарина или сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара 8 г, 1,5 ст.л. крахмала

Чизкейк "Коровка" Чизкейк "Коровка" Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис... Печенье измельчить в блендере Смешать со сливочным маслом. Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: 200 г песочного печенья, 120 г размягченного сливочного масла, 200 г творога, 350 мл сметаны, 2 ст.л. сахара, 100 мл молока, 15 г желатина, 250 г конфет Коровка

Пирог "Молочная коровка" Пирог "Молочная коровка" В миску выкладываем 2 трети банки сгущенки, яйца, сахар. Все хорошенько перемешиваем миксером/блендером. Добавляем просеяную муку и гашенную соду. Все тщательно перемешиваем. На этом шаге можно еще добавить стакан рубленных грецких орехов. Я делала без них,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл) - 1 стак., Молоко сгущенное (Вареная) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Пирог "Коровка" Пирог "Коровка" Хочу сразу уточнить:форма моя большая диаметром 28 см., поэтому если Ваша форма для выпечки меньше, то возьмите пол нормы ингредиентов. Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры и сахар поместить в посуду для смешивания. Взбить до консистенции кр... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Творог - 1 кг, Сметана - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка