Двухцветный творожный пирог

7 рецептов

Двухцветный творожный пирог Двухцветный творожный пирог Для основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ... Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Пирог Бабушка удава Пирог Бабушка удава Творог перетираем с сахаром, промытым изюмом и сырым белком. Раскатываем тесто ... выкладываем на него начинку ... формируем такую вот упитанную удавиху Из слоеного теста делала только маленькие пирожочки с начинкой или из пластов торты. Поэтому побоялась п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1/2 кг, Творог - 400 г, Сахар (по вкусу), Изюм, Мастика (для украшения)

Творожный торт в мультиварке (и без неё) Творожный торт в мультиварке (и без неё) Все ингредиенты добавляются постепенно, чтобы тесто получилось более нежным. В одну половину теста можно добавить просеянное какао, тогда у вас будет двухцветный торт. Подавайте его остывшим :) 1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половин... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 65 Грамм, Масло 70 Грамм, Печенье 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара. Соединить белки и желтки. ... Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 175 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 125 г, Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Соль (для бисквита) - 0.4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч...

Кекс из тыквы «Зебра» Кекс из тыквы «Зебра» Много раз я пекла "Зебру", их существует несколько разновидностей. Классический рецепт пирога "Зебра" состоит из двухцветного теста, которое выкладывается поочерёдно, образуя некий окрас, напоминающий животное - зебру. Пробовала я и творожную "зебру", а теп... Ингредиенты: Мука пшеничная - 280 г, Какао порошок - 2 ст. л., Молоко - 125 мл., Разрыхлитель - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Запечённая тыква - 250 г, Сахар - 7 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Соль - щепотка, Сахарная пудра - для обсыпки