Похожие рецепты
Торт султана
Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ликер (ванильная эссенция) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное (обычное или вареное) - 400 гРастираем яйцо с сахаром до светлой массы. В кастрюлю кладем масло и мед, огонь ниже среднего. Добавим соду, постоянно помешивая. Масса увеличится в объеме. Мешаем до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета Выключаем огонь и мешаем еще 1 минуту....
Чудо паштет рыбкина радость
Ингредиенты: Вода (холодная) - 1,5 стак., Крупа манная - 7 ст. л., Маргарин (комнатной температуры. Можно взять масло) - 180 г, Соль (по вкусу)1) В небольшую кастрюлю наливаем 1,5 стакана холодной воды, всыпаем манку, перемешиваем и ставим на плиту. Время от времени перемешивать 2) Возьмем рыбку (я брала горбушу консервированную по акции - 30 руб. за 2 баночки), закладываем в блендер и взбиваем 3 ...
Паштет кроличья радость
Ингредиенты: Печень кролика - 1 шт, Легкое (кролика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50-70 г, СпецииВскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла, новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50. Лук мелко нарезала, обжарила до золотист...
Пирог бисквитно творожный радость жирафа
Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-моему,из райских яблок)-8 шт., для бисквитной заливки: 1. яйца-5 шт., 2. сахар-5 ст.ложек, 3. мука-3 ст.ложки, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. ванилин, форма-у меня 32 см диаметром.1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в...