Творожный паштет с ветчиной

11 рецептов

Творожный паштет с ветчиной Творожный паштет с ветчиной К размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко. Ингредиенты: Творог - 300 г, Ветчина (нежирная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (по вкусу), Соль (по вкусу)

"Макраме" с начинкой "Макраме" с начинкой измельчите овсяные хлопья до состояния муки Если по каким-то то причинам вы не хотите заниматься овсяной мукой то можно взять и обычную пшеничную муку. у меня же получилась вот такая ОВСЯНАЯ МУКА взбить до пены 2 яйца с сахаром, затем медленно ввести молоко... Ингредиенты: Для макраме: 2 яйца, 2,5 стакана молока, 1 ч.л. сахара, 2 ч. л. оливкового масла, соль,................................, Для начинки: листья салата, майонез, сметана или творожный сыр, сыр, ветчина, чеснок, малосоленая семга

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. 1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...

Закуска "Домик в пригороде" Закуска "Домик в пригороде" Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Сливки - 100 г, Брокколи, Сельдерей черешковый, Морковь, Фисташки (либо миндаль,орехи) - 1 ст. л., Помидор (либо кетчуп, для декора)

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

ДЕТСКИЙ СТОЛ ДЕТСКИЙ СТОЛ огурец, помидор-черри, сыр, злаки хлеб, зеленый лук, сыр, колбаса, плавленый сыр или густая сметана киви, клубника, банан, черешня, смородина хлеб, ветчина, зеленый лук, оливки, огурец хлеб, огурец, болгарский перец, петрушка, сыр, сливочное масло или паште... Ингредиенты: овощи, фрукты, каши, зелень, молочные продукты, злаки

Шпинатовая паста с творогом и мацони - Зеленая встреча Шпинатовая паста с творогом и мацони - Зеленая встреча Домашней творог размять вилкой Шпинат перебрать и помыть Шпинат обдать кипятком и минуту проварить в соленой воде Шпинат откинуть от воды, даже отжать, чтобы не было излишней жидкости, дабавить пропущенный через пресс чеснок Пропустить эту массу шпината и ч... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Шпинат - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Мацони - 50 гр

"Улиточки"из свинины "Улиточки"из свинины Маслины порезать вместе с зеленью меленько.Добавить туда-же творог,паштет посолить и перемешать.Мясо порезать на шницели,отбить,поперчить,посолить.Выложить по всему куску массу творожно-паштетную,ветчину пластинки,огурчики.Завернуть и нарезать на кусочки.На... Ингредиенты: свиная вырезка-500, печёночный паштет-100(1 банка), творог-80, маслины или каперсы-10шт, ветчина-300, корнишон-8-10шт, зелень(лук,петрушка), соль, масло для жарки, палочки для шашлыков

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Загрузка