Творожный паштет с ветчинойК размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.Ингредиенты: Творог - 300 г, Ветчина (нежирная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (по вкусу), Соль (по вкусу)
"Макраме" с начинкойизмельчите овсяные хлопья до состояния муки Если по каким-то то причинам вы не хотите заниматься овсяной мукой то можно взять и обычную пшеничную муку. у меня же получилась вот такая ОВСЯНАЯ МУКА взбить до пены 2 яйца с сахаром, затем медленно ввести молоко...Ингредиенты: Для макраме: 2 яйца, 2,5 стакана молока, 1 ч.л. сахара, 2 ч. л. оливкового масла, соль,................................, Для начинки: листья салата, майонез, сметана или творожный сыр, сыр, ветчина, чеснок, малосоленая семга
Порционный салат "Новогодняя Ёлочка"Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу...Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы...Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...
Закуска "Домик в пригороде"Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для...Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Сливки - 100 г, Брокколи, Сельдерей черешковый, Морковь, Фисташки (либо миндаль,орехи) - 1 ст. л., Помидор (либо кетчуп, для декора)
Мясной Крокембуш "Богатство вкуса"[b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин...Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...
Шпинатовая паста с творогом и мацони - Зеленая встречаДомашней творог размять вилкой Шпинат перебрать и помыть Шпинат обдать кипятком и минуту проварить в соленой воде Шпинат откинуть от воды, даже отжать, чтобы не было излишней жидкости, дабавить пропущенный через пресс чеснок Пропустить эту массу шпината и ч...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Шпинат - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Мацони - 50 гр
"Улиточки"из свининыМаслины порезать вместе с зеленью меленько.Добавить туда-же творог,паштет посолить и перемешать.Мясо порезать на шницели,отбить,поперчить,посолить.Выложить по всему куску массу творожно-паштетную,ветчину пластинки,огурчики.Завернуть и нарезать на кусочки.На...Ингредиенты: свиная вырезка-500, печёночный паштет-100(1 банка), творог-80, маслины или каперсы-10шт, ветчина-300, корнишон-8-10шт, зелень(лук,петрушка), соль, масло для жарки, палочки для шашлыков
Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола)Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з...Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...