Творожный кухен

14 рецептов

Творожный кухен Творожный кухен Подготовим ингредиенты: творог, как творожная масса, сливки, лимон, яйца, муку, изюм, масло сливочное мягкое, сахар и ваниль-Бурбон. Мягкое сливочное масло нарежем на кусочки и добавим сахар и соль. Добовляем яйцо и взбиваем миксером на высокой скорости, по... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ваниль Бурбон - 0.3 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Сливки 20% - 2 ст. л., Сол...

Яблочно-творожный кухен Яблочно-творожный кухен Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40. Готовим наши начинки. ... Ингредиенты: Яблоко (свежие) - 1 кг, Творог (творожная масса, любой жирности) - 1 кг, Пудинг ванильный (1 пакет) - 37 г, Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка) - 200 г, Изюм - 40 г, Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Маргар...

Кухен из зернистого творога Кухен из зернистого творога Подготовим ингредиенты: зернистый творог, сливки жирностью не менее 25%, лимон для цедры, сахар и ванильный сахар, яйца, конфитюр любой и слоёное тесто. Для начала отцедим жидкость из творога, каждую минуту переворачивая творог. Процеживаем до ощутимой сухо... Ингредиенты: Конфитюр светлый - 7 ст. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Творог зернистый - 750 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 320 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт.

Тыквенный кухен Тыквенный кухен Я брала такое готовoе тесто для пиццы. Если нет такого, то можно сделать самим. Для этого нам понадобится: Молоко — 200 мл Мука — 330 г Масло оливковое — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Замесить как обычно дрожжевое тесто, дат... Ингредиенты: готовое тесто для пиццы, 500 г тыквы, соль, чеснок, 200 г сыра Филадельфия, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 100 мл сливок 10%, куркума, 150 г тертого сыра

Творожный кухен с ягодами Творожный кухен с ягодами Итак, подготовим такие продукты. Смешаем яйца с сахаром. Добавим мягкое масло, муку, разрыхлитель. Нарежем мелко шоколад. И добавим его к тесту. Вот такую форму (24 см) берём и наливаем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. Вот такой о... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 60 г, Шоколад молочный - 30 г, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 4 пластина, Малина - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Творог - 250 г, Че...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Творожный торт — Кезекухен Творожный торт — Кезекухен Подготовим ингредиенты: творог, манная крупа, мука, молоко, рапсовое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, лимон для цедры, фрукты на усмотрение, прозрачная желейная заливка для тортов. Смешаем творог с рапсовым маслом. Добавим... Ингредиенты: Масло рапсовое - 6 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 150 г, Ананас консервированный - 0.5 банка, Груша свежая - 1 шт., Желе для тортов - 7 г, Клубника замороженная - 10 г, Кру...

Кэзи-кухен. Кэзи-кухен. Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,... Ингредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-ра...

Немецкий кварккухен с маком Немецкий кварккухен с маком Подготовим ингредиенты: Делаем тесто. Растираем холодное сливочное масло с сахаром, всыпаем муку, замешиваем в комок. Берем 2/3 теста для крошки и остальное укладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и убраем в холодильник на 30мин. Делаем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 300 г, Молоко - 500 мл, Мак - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Крупа манная - 150 г

Кухен со стрейзель-streuselkuchen. Кухен со стрейзель-streuselkuchen. Муку перемешать с содой. добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут. Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой. Выпекать 20-25 минут при темп.... Ингредиенты: тесто: 375 гр. муки, 3 ч.л. соды, 200 гр. обезжиренного творога(нежной твор.массы), 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 щ .соли, 9 ст.л. растит.масла, начинка:любое варенье, повидло, стрейзель-мучная посыпка: 300 гр. муки, 150 сл.масла, 150 гр. сахара, 1 желток(не об...

Загрузка