Баклажановая икорка

4 рецепта

Баклажановая икорка Баклажановая икорка Баклажаны нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.Перец нарезаем помельче.Как только баклажаны ужарились,добавляем к ним пнрец.Измельчаем морковь и отправляем ее тудаже.Затем мелко нарезанный лук.Режем помидоры.Как только основная ма... Ингредиенты: баклажаны, перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидоы, чеснок, майонез, соль и приправы

Баклажанная икра без уксуса Баклажанная икра без уксуса Моем, чистим и нарезаем кубиками наши баклажанчики, а затем отправляем их на обильно политый растительным маслом противень. Накрываем противень фольгой для того что бы баклажанчики пеклись и не высыхали. Моем и складываем на решетку болгарский перчик. Отпра... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания.) - 250 мл

Баклажаново-томатный мусс с креветками или баклажанная икра в гламуре Баклажаново-томатный мусс с креветками или баклажанная икра в гламуре С баклажана срежьте зеленый хвостик. Существует несколько способов приготовления баклажанов, а именно баклажан можно отварить, но при этом способе баклажан впитывает лишнюю жидкость, запечь в духовке или, самый быстрый на мой взгляд способ, приготовить бакл... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 1 баночка помидоров без кожицы, 2 помидора, цедра с 1/2 лимона, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, молотый перец, 18 тигровых креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, базиликовый пес...

Икра из баклажанов на зиму Икра из баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать не большими кубиками. Посолить 2 ст. ложками соли, и дать постоять 30 минут до образования жидкости. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить до полуготовности на растительном масле. Обжаренные баклажаны сложить... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 15 шт, Чеснок (не очень больших) - 10 зуб., Уксус (9 %) - 70 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу