Отбивные в овощном желе

4 рецепта

Отбивные в овощном желе. Отбивные в овощном желе. Отбивные. Из любого как вы привыкли делать. Я готовила из свинины. 8 штук-отбиваем,солим,перчим,панируем,обжариваем с двух сторон. Овощное желе. Морковь,лук,лавровый лист,перец горошком,соль,желатин. В воде сварить нарезанную кружочками морковь,немого репча... Ингредиенты: мясо, соль, перец молотый, бульон овощной, желатин.

Салат из свинины с репой и яблоками Салат из свинины с репой и яблоками Свинину порезать на куски и отбить. Смешать 2 ложки яблочного желе с тмином. Смазать отбивные с обеих сторон и хорошо обжарить. Остудить.Лук нарезать кубиками и замочить в воде около 10 минут. Тем временем взбить уксус и горчицу с оставшейся ложкой яблочног... Ингредиенты: Желе (яблочное) - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Свинина (вырезка) - 500 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 2 стол.л., Яблочный уксус - 0.25 стак. (200 мл), Салат-латук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Репа - 1 шт., Мягкий сыр (...

Котлеты полтавские Котлеты полтавские Корейку на косточке или без, что имеется в наличии, нарезаете порционными кусками. Мякоть отбиваете в тонкий пласт, а косточку зачищаете. Отбивную посолите, поперчите, если желаете добавьте пряностей на свой вкус. Подготовленные отбитые котлеты, сложите дру... Ингредиенты: корейка свиная на косточке(можно и без)-3 шт., сливочное масло-20 гр. на порцию., перец черный молотый, соль., масло растительное для фритюра, сухари панировочные белые, яйцо, для гарнира: картофель, молоко, масло сл., овощи по сезону, много зелени

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.