Творожный киш с баклажанами и томатами

2 рецепта

Творожный киш с баклажанами и томатами Творожный киш с баклажанами и томатами Холодное сливочное масло соединяем в чаше комбайна с мукой, солью, желтком, превращаем все в крошку. Добавляем 1-2 ст. л. воды, 2 ст. л. кунжута, быстро перемешиваем. Раскатываем в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Аккуратно переносим тесто при... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2 ст. л. кунжута (у меня уже обжареный), 2 ст. л. ледяной воды, 0,5 ч. л. соли, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Длдя начинки: 400 г творога, 200 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 2 яйца, 1 неболь...

Творожный киш с баклажанами и томатами Творожный киш с баклажанами и томатами Тесто. Сливочное масло соединить в чаше блендера с мукой, солью, желтком, превратить все в крошку. Добавить воду, быстро перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт. Аккуратно перенести его при помощи скалки (намотать на нее тесто) в форму. Обрезать лишнее, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - чайной ложки, Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 сто...