Творожный киш

131 рецепт

Творожный киш с мясом Творожный киш с мясом Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожный киш с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, а пирог получается нежным, сочным и очень вкусным. Мясо в него можно добавлять любое, но с куриным мясом киш получается намного вкуснее и нежнее. Творож... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм (бездрожжевое), Сметана 4 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Творог 400 Грамм, Консервированные помидоры 2-3 Штук, Маринованный перец 200 Грамм, Готовое куриное мясо 300 Грамм, Специи 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), ...

Творожный киш с сыром и помидорами Творожный киш с сыром и помидорами Начинаем свое кулинарное творчество, как всегда, с настроя. Киш получается особенно вкусным и по-летнему «теплым», если хозяйка частицу души своей через руки в тесто вкладывает. А чтобы тесто получилось сдобным и рассыпчатым, сначала топим сливочное масло ... Ингредиенты: Творог («Савушкин хуторок») - 200 г, Сыр твердый («Брест-Литовск легкий») - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 160 г, Масло сливочное («Брест-Литовск») - 100 г, Сметана («Брест-Литовск» 20%) - 70 г, Помидор - 1 шт, Разрыхлитель теста - ...

Киш с лисичками Киш с лисичками Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки. Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Сно... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сметана - 100 г, творожный сыр - 170 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - по вкусу, мука - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука цельнозерновая - 70 г, яичные желтки - 1 шт.

Творожный киш с баклажанами и томатами Творожный киш с баклажанами и томатами Тесто. Сливочное масло соединить в чаше блендера с мукой, солью, желтком, превратить все в крошку. Добавить воду, быстро перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт. Аккуратно перенести его при помощи скалки (намотать на нее тесто) в форму. Обрезать лишнее, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - чайной ложки, Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 сто...

Киш с сырным суфле и помидорами черри Киш с сырным суфле и помидорами черри Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто. Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса. Взбейте венчи... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 200 г, ледяная вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, лук-порей - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточка

Творожный киш с мясом Творожный киш с мясом Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С. В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой ... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кисляк) - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Соль, Помидор (консервированный) - 1 шт

Запеканка творожная "Настроение" Запеканка творожная "Настроение" Прошу извинить, но фотографий начала процесса нет! Яйца, сахар, сметану, сливки, ванилин - растереть в пену! Добавить творог и растереть блендером. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Добавить изюм, естественно промытый и обсушенный... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука кукурузная - 1/2 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Орехи грецкие (мелко порезанные) - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Миндаль (лепестки...

Творожный "крамбль наоборот" Творожный "крамбль наоборот" Приготовление: 1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку 2. Яйца взбить с сахаром 3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами 4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу 5. Выпекаем в духовке при 180 гр.... Ингредиенты: Состав для крошки: 2 стакана овсяных хлопьев, 80 гр. коричневого сахара, 120 гр. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. соды не клала, Для творожного слоя: 2 яйца, 80 гр. сахара, 400 гр. творога

Творожный киш со шпинатом и сельдереем Творожный киш со шпинатом и сельдереем Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло перетереть через крупную терку, добавить муку, творог, щепотку соли и перетереть в крошку. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар, положить в пакет и в холодильник на время, пока готовится начи... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога, 2 стакана муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, Морская соль, Для начинки: Шпинат (свежий или замороженный) – 200 гр., Сельдерей – 4-5 стеблей, Сливки 20% - 150-200 мл., 2 яйца, Творог 300-400 гр., Сыр «Пармеджано Реджано» или ...

Творожный киш с баклажанами и томатами Творожный киш с баклажанами и томатами Холодное сливочное масло соединяем в чаше комбайна с мукой, солью, желтком, превращаем все в крошку. Добавляем 1-2 ст. л. воды, 2 ст. л. кунжута, быстро перемешиваем. Раскатываем в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Аккуратно переносим тесто при... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2 ст. л. кунжута (у меня уже обжареный), 2 ст. л. ледяной воды, 0,5 ч. л. соли, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Длдя начинки: 400 г творога, 200 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 2 яйца, 1 неболь...

Загрузка