Творожный кекс с вишней и брусникой d arbo

2 рецепта

Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Сыр творожный (или протертый творог) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вишня (без косточки ) - 200 г, Соус ягодный (с горкой) - 1 ст. л....

Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комко... Ингредиенты: мука — 160 г, сахар — 160 г, сыр творожный (или протертый творог) — 150 г, масло сливочное — 80 г, яйцо куриное — 2 шт, молоко — 50 г, разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч.л., вишня (без косточки ) — 200 г, соус ягодный (с горкой) — 1 ст.л., крахмал кукуруз...