Творожный кекс с апельсином и клюквой

18 рецептов

Творожный кекс с апельсином и клюквой Творожный кекс с апельсином и клюквой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клюква (вяленая) - 100 г, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Сахарная пудра - 100 г, Молоко - 1 л

Творожный кекс с вяленой клюквой Творожный кекс с вяленой клюквой Для приготовления кекса подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин, взбить хорошо венчиком. Далее добавить растительное масло и творог, немного перемешать. В отдельную ёмкость просеять муку, крахма... Ингредиенты: Творог 9% - 250 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 190 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква вяленая - 70 г, Соль - 1 щепотка

Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Курагу мелко порубить, добавить изюм и залить коньяком. Оставить на сутки. Творог (желательно выбирать более плотный) хорошо размять вилкой. Добавить масло и растереть до однородной консистенции. Затем сахар и так же все хорошо перемешать. Ввести по одному ... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., курага - 50 г, изюм - 50 г, вяленая клюква - 50 г, ром - 150 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожные кексы с сушеной клюквой Творожные кексы с сушеной клюквой Предварительно замочить, промыть и обсушить сушеную клюкву. Растопить на огне сливочное масло. Смешать миксером яйца комнатной температуры. Постепенно добавить сахар. Взбить до пышности. Далее добавить творог и апельсиновую цедру. Как следует смешать. Затем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Клюква (сушеная) - 100 г

Творожные кексы с сушеной клюквой Творожные кексы с сушеной клюквой Предварительно замочить, промыть и обсушить сушеную клюкву. Растопить на огне сливочное масло. Смешать миксером яйца комнатной температуры. Постепенно добавить сахар. Взбить до пышности. Далее добавить творог и апельсиновую цедру. Как следует смешать. Затем... Ингредиенты: творог - 200 гр., сахар - 200 гр., мука пшеничная - 200 гр., масло сливочное - 150 гр., яйца - 3 шт., цедра апельсина - 1 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., клюква (сушеная) - 100 гр.

Творожные кексы с сушеной клюквой Творожные кексы с сушеной клюквой Предварительно замочить, промыть и обсушить сушеную клюкву. Растопить на огне сливочное масло. Смешать миксером яйца комнатной температуры. Постепенно добавить сахар. Взбить до пышности. Далее добавить творог и апельсиновую цедру. Как следует смешать. Затем... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Сахар - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Клюква сушеная (или любые другие сухофрукты) - 100 гр.

Кексы "Снежные ёлочки" с маршмеллоу Кексы "Снежные ёлочки" с маршмеллоу Для начала сделаем вафельное тесто. Либо можно купить готовые вафельные рожки. А для теста взобьём яйца с сахаром в густую пену, добавим растопленное сливочное масло. Взбить хорошо в однородную массу. Добавить муку и крахмал ( у меня от Dr.Oetker) Ещё раз ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал кукурузный (от Dr.Oetker) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло сл...

Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Подготавливаем ингредиенты, чтобы всё было под рукой для более быстрого процесса приготовления. Сушеную клюкву я замочила в "Амаретто" за сутки до приготовления. Конечно, это необязательно, но так вкуснее! В удобной большой чаше соединяем мягкое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква (Сушеная) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица, Орех мускатный - 1 ...

Шоколадные кексы с воздушным кремом Шоколадные кексы с воздушным кремом Приготовьте опару. Для этого просейте 60 г муки. Дрожжи разведите в теплом молоке и соедините с мукой. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, соду, соль и сахар. Все перемешайте и поставьте на медленный ог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 60 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (сушеная) - 85 г, Хлопья шоколадные (капли) - 40 г, Орех мускатный - ...

Шоколадные кексы с нежным кремом Шоколадные кексы с нежным кремом Для приготовления кексов нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи разведите в теплом молоке. Добавьте в дрожжи 60 г просеянной муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, разрыхлитель, соль и сахар. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, какао-порошок - 30 г, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 60 мл, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., клюква сушеная - 85 г, шоколадные капли - 40 г, мускатный орех молотый - по вк...

Загрузка