Морковный кекс с апельсином и шоколадом

12 рецептов

Морковный кекс с апельсином и шоколадом Морковный кекс с апельсином и шоколадом Свежую морковь натереть на мелкой терке, чтобы общее количество составляло 1 стакан. С апельсина натереть цедру и выжать сок. Орехи измельчить. Шоколад порезать небольшими кубиками. Смешать орехи, цедру и шоколад с морковью. Взбить яйца с ванильным сахаром,... Ингредиенты: шоколад - 50 г, апельсины - 1 шт., растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 75 г, мука - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., морковь тертая - 1 стакан

Бразильский морковный кекс Бразильский морковный кекс Натереть морковь на самой мелкой терке с зубчиками. Сок если будет, то не отжимать. В миску разбить яйца, насыпать сахар и ванильный сахар (или ваниль на кончике ножа). Взбивать блендером не меньше пяти минут. Добавить тертую морковь. Перемешать на низкой с... Ингредиенты: морковь - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 180 мл, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - по вкусу

Морковный кекс (постный) Морковный кекс (постный) Апельсины: у меня было 4 мини апельсина, если обычные, достаточно двух. С них надавить 250 мл фреша, остатки сложить в сотейник, залить водой, добавить специи по вкусу (у меня кардамон и бадян) и варить 30 минут. Остудить, перебить блендером, отмереть 250 г... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., сахар - 360 г, растительное масло рафинированное - 250 мл, имбирь корень - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, сода - 2 ч. л., орехи - 250 г, изюм - 250 г, морковь тертая - 500 г

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Пряный тыквенно-апельсиновый кекс (ленивый) Пряный тыквенно-апельсиновый кекс (ленивый) Тыкву я приготовила на пару 25 минут. Дальше все просто и быстро: складываем в чашу блендера яйца, сахар, масло, тыкву, апельсин, специи и пробиваем с минуту. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и еще минуту пробить, тесто готово. Выливаем в форму и в... Ингредиенты: сахар - 200 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, тыквенное пюре - 250 г, апельсины - шт., имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Морковно-шоколадный кекс Морковно-шоколадный кекс Морковь почистить и натереть на мелкой терке Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку и какао, коричневый сахар, разрыхлитель Яйца взбить с солью до пышности Добавить молоко, растительное масло, цедру одного апельсина и натертую ранее морковь. Взбить По л... Ингредиенты: Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 150 мл, Молоко - 100 мл, Морковь - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Яйцо кури...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный, благодаря моркови, кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный привкус. ...................................................... 1. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и ... Ингредиенты: морковь (тёртая) — 140 г, апельсин (средний) — 1 шт, изюм — 50 г, орехи грецкие (чищеные измельченные) — 40 г, масло растительное — 100 мл., кефир — 50 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар тростниковый — 110 г, мука гречневая — 85 г, мука пшеничная — 85 г, разры...

Морковно-шоколадный кекс Морковно-шоколадный кекс Морковь почистить и натереть на мелкой терке Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку и какао, коричневый сахар, разрыхлитель Яйца взбить с солью до пышности Добавить молоко, растительное масло, цедру одного апельсина и натертую ранее морковь. Взбить По л... Ингредиенты: сахар тростниковый — 200 г, мука — 200 г, какао-порошок — 5 ст.л., масло подсолнечное — 150 мл., молоко — 100 мл., морковь — 250 г, разрыхлитель теста — 10 г, цедра апельсина — 1 шт, соль (щепотка) — 1, яйцо — 4 шт, шоколад темный — 1 шт, сливки (25%) — 150...

Морковно-шоколадный кекс Морковно-шоколадный кекс Морковь почистить и натереть на мелкой терке Яйца взбить с солью до пышности Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку и какао, коричневый сахар, разрыхлитель В яичную смесь добавить молоко, растительное масло, цедру одного апельсина и натертую ранее морко... Ингредиенты: сахар тростниковый - 200 граммов, мука - 200 граммов, какао-порошок - 5 ст. ложек, масло растительное - 150 граммов, молоко - 100 граммов, морковь - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, цедра апельсина - 1 штука, соль - 1 щепотка, яйца - 4 штук...

Загрузка