Кекс по госту

2061 рецепт

Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы. Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо... Ингредиенты: Мука 287 Грамм, Масло сливочное 155 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 18% 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 16 Грамм

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Поделюсь с вами рецептом, как приготовить творожный кекс по ГОСТу. Структура его получается мягкая и рассыпчатая. Приготовление очень простое. А продукты для такого кекса найдутся на любой кухне. Так что нет необходимости отказывать себе в удовольствии. При... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 165 Грамм, Творог 130 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (Для посыпки.)

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Для приготовления творожного кекса по ГОСТу возьмём муку, масло сливочное, сахар, мелкие яйца, разрыхлитель, сахарную пудру. В чаше миксера взбиваем сливочное масло и сахар до образования мокрой крошки. Добавляем творог и продолжаем взбивать до однородной м... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 165 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Свердловский кекс по ГОСТу Свердловский кекс по ГОСТу Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной, светлой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку. По одному вбить яйца и взбивать до получения пышной массы. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в тесто ... Ингредиенты: 200 г муки, 130 г сливочного масла или маргарина, 110 г сахара, 85 г сгущенного молока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/ ч.л. разрыхлителя, 130 г изюма, 2 крупных яйца (115 г), 1 десерт.л. сладкого вина, 60 г сахара (для сиропа), 25 г воды

Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода

Творожный кекс "гост" Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное

Творожно-ореховые или шоколадные кексы Творожно-ореховые или шоколадные кексы Масло взбить с сахаром, до побеления масла Добавить туда яйцо, хорошенько взбиваем еще раз Добавляем туда же творог, хорошо перемешиваем Добавить муки перемешать. (тесто должно получится густое, чтобы можно было ложкой заполнить формочки) Возможно потребует... Ингредиенты: Масло - 100гр., сахар -100гр., яйцо-1шт., творог 200 гр., орехи любые-100, шоколад любой - 1плитка (100 гр)., мука 5 ст.л., формочки для кексов., масло для смазывания формочек., сахарная пудра для посыпки (можно использовать и детское какао-Нескивик).

Кексы с шоколадным кремом Кексы с шоколадным кремом Включаем чайник. Формочки смазать маслом если надо. Включаем духовку, нам нужна температура 200 градусов. Начнем с крема. Сливочное масло, сахар, какао и сметану кладем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая доводим массу до одноро... Ингредиенты: Тесто для кексов: 30 г - орехов, 60 г - сушенной вишни, 30 г - сахара, 30 г - мягкого масла, 1 ст. л. - жидкого меда, 1 шт. - яйцо, 140 г - горячей воды, 150 г - муки, 10 г - разрыхлителя, для шоколадного крема, 40 г - сливочного масла, 40 г - сахара, 2 ст....

Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне У меня в запасе всегда имеется сухая смесь для выпечки (на всякий случай). Чтобы приготовить тесто для кекса, необходимо следовать инструкции с упаковки... На пачке весом 400 грамм сказано, что надо к сухой смеси добавить 100 грамм размягченного масла и 160... Ингредиенты: Для кекса: Смесь для выпечки - 1 пачка (400 г), Масло сливочное мягкое - 100 г, Молоко (или вода) - 160 мл (3/4 стакана), Для пропитки: Ликер цитрусовый - 1 с.л., Вода - 2 ст.л., Для крема: Сыр Маскарпоне - 250 г, Яичные желтки - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст...

Загрузка