Десерт вдохновение

373 рецепта

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Творожный десерт "Ягодное вдохновение" Творожный десерт "Ягодное вдохновение" Берём не сухой, пастообразный творог. Добавляем йогурт без добавок. Можете брать любой кисломолочный продукт или сметану. Добавляем мёд, если вы против мёда, то положите сахар по вкусу. Кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно проб... Ингредиенты: Творог - 300 г, Йогурт (нежирная сметана, кефир, простокваша) - 200 г, Мед (или сахар) - 3 ст. л., Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Вода - 100 мл

Десерт "Вдохновение" Десерт "Вдохновение" Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Творог (домашний, цельный) - 400 г, Сливки (густые, домашние) - 1 стак., Сахарная пудра (по-вкусу) - 4 ст. л., Ваниль, Желатин (с г...

Десерт "Вдохновение" Десерт "Вдохновение" Киви очищаем и нарезаем кусочками. В блендер выкладываем 125 г творога, 25 г (1ст. л.) сметаны, 0,5 ст. л. сахара и киви (2 шт.) и взбиваем до однородной массы. Другую часть творога, сметаны, сахара смешиваем с малиной, и взбиваем до однородной массы. Получ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки (взбитые), Малина - 150 г, Киви - 3 шт

Эклерный торт-десерт Эклерный торт-десерт Готовим эклеры: Заварное тесто. Для этого торта нужна двойная порция теста, эклеров понадобится много, т. к. размер формы 25х25 см. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 3 г, Сахар - 450 г, Молоко - 1 л, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 ...

Банановый десерт Банановый десерт Бананы промыть, очистить, нарезать на кусочки ( размер по желанию), удалить сердцевину Орехи измельчить. Аккуратно начинить бананы орехами. На сухой сковородке растопить сахар с лимонной кислотой (на кончике ножа), нужно все делать быстро, иначе карамель ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Орехи (любые по вкусу) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Кислота лимонная - 1 щепот.

Черешневый десерт на зиму Черешневый десерт на зиму Желатин замочить в холодной воде и оставить до набухания. Черешню хорошо промыть, добавить 100г сахара и размять руками до образования сока и растворения сахара. Эту массу перетереть через сито. Получается пенистый мусс, вот такой. Да, все ингредиенты рас... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар (Мистраль "Фруктовый") - 400 г, Желатин - 15 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...

Малиновый десерт Малиновый десерт Вот наши продукты. Если планируете угощать детей таким десертом - просто желток куриного яйца замените на 5 желтков перепелиных яиц. Соединяем желток с сахаром. Делаем гоголь-моголь Добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем. Закрываем пленкой и убираем в холо... Ингредиенты: Малина - 150 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар (У меня фруктовый) - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Загрузка