Диетический творожный десерт

498 рецептов

Диетический творожный десерт Диетический творожный десерт Перед вами очень простой рецепт приготовления диетического творожного десерта. Творог + фрукты = десерт! Фрукты можно использовать любые, я выбрал ананас, который очистил и порезал кубиками. Получилось очень вкусно, а главное полезно! Ананас очищаем от кожу... Ингредиенты: Творог обезжиренный 200 Грамм, Ананас 1/2 Штуки

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Легкий диетический творожный десерт без муки Легкий диетический творожный десерт без муки Смешать творог с сахаром, добавить яйцо, ванилин (можно использовать ванильный сахар), перемешивать до консистенции однородного крема (миксером/блендером либо венчиком или вилкой). Творог лучше брать с жирностью около 5% (можно более) и форму/противен... Ингредиенты: Мягкий творог - 400 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - г

Творожный десерт для детей низкокалорийный Творожный десерт для детей низкокалорийный Смешиваем творог, сметану и какао-порошок. (творог приобретает хороший оттенок и легкое шоколадное послевкусие) Натираем яблоко на средней терке Кладем 1 ложку творожной массы в стакан. Сверху трем кусочек шоколада (если совсем не хотите шоколад в десерт, т... Ингредиенты: Яблоко (половинка среднего яблока) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Творожный десерт Творожный десерт Мед растопить в стакане воды, отдельно залить желатин стаканом холодной воды. Смешали желатин набухший с медом и творогом, все отправили в блендер, взбили, смесь разделили на две части. В одну добавили какао. В креманки постелить пищевую пленку. Выкладывает... Ингредиенты: Творог (0%) - 450 г, Желатин (бысторостворимый) - 25 г, Мед (натуральный) - 25 г, Какао-порошок - 25 г

Оригинальный творожный десерт без выпечки Оригинальный творожный десерт без выпечки Желатин из пакетика залить молоком, оставить для набухания на час или полтора. Затем смесь прогреть на тихом огне, помешивать, продукт должен полностью раствориться. Добавить сахарный песок, ванилин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Протереть... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 10% - 400 г, желатин - 40 г, сахар - 4 стакана, молоко - 2 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Творожный десерт со стевией по диете Дюкана Творожный десерт со стевией по диете Дюкана Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию Перемешать Отделим желтки от белков Белки взбить с солью в... Ингредиенты: Цедра - 1 шт., Творог (обезжиренный) - 100 гр, Желатин (1 упаковка, лучше листового) - 1 стол.л., Стевия - 0.5 гр, Яичные белки - 2 шт., Соль (щепотка) - 0.25 чайн.л.

Десерт Елочка Десерт Елочка Желатин замочить в 6 столовых ложках воды на 30 минут. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения, не доводя до кипения. Остудить. Семечки обжарить на сухой сковороде. Остудить. 2 киви размять в пюре. Печенье перемолоть в крошку. Творог, сливочно... Ингредиенты: Творог (диетический) - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Изюм - 3 ст. л., Курага - 3 ст. л., Семечки (очищенные) - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Печенье - 100 г, Мандарин (для украшения) - 1 шт

Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. Добавляем в крошку раст... Ингредиенты: Печенье (диетическое) - 175 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Хлопья овсяные - 70 г, Молоко - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Тыква - 250 г, Творог - 200 г, Брусника - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Загрузка