Десерт с хурмой

372 рецепта

Десерт с хурмой Десерт с хурмой Десерт с хурмой будем готовить, как украшение стола, а не большую миску фруктового салата. Подготовьте красивую посуду для десерта и начинайте: 1. Сначала разотрите клюкву с сахаром, затем немного поварите, добавьте 50 мл воды. 2. Процедите клюкву. У вас ос... Ингредиенты: Хурма 0,5 Штуки, Грецкий орех 5 Штук, Яблоко 1 Штука, Листья мяты 5 Штук, Изюм 5 Штук, Клюква 10 Штук, Сахар 1 Чайная ложка

Десерт из хурмы со взбитыми сливками Десерт из хурмы со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Хурму очистить от кожуры, удалить косточки, мякоть порезать небольшими кусочками. В маленькую форму для выпечки выложить геркулес и миндальные хлопья, добавить 1–1 1/2 ч. ложки сахара, соль и все перемешать. Отправ... Ингредиенты: спелая хурма - 3 шт., сливки 33-35% - 350 мл, геркулес - 3 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л., граппа - 6 ч. л., сахар коричневый - 3 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Десерт "Хурма в стакане" Десерт "Хурма в стакане" Разложить маринованную хурму по 4 прозрачным стаканам.Сливки взбить с сахаром и украсить ими десерт. Смешать сок и ликер,хурму порезать крупными кубиками, посыпать корицей(если используете).Залить соком с ликером. На 1 час в холодильник, что бы пропиталась.... Ингредиенты: 4 хурмы, 2 ст.л. апельсинового сока, 100 мл.сливок, корица на кончике ножа(для любителей), 2 ч.л. сахара

Десерт из хурмы Оранжевое настроение Десерт из хурмы Оранжевое настроение Хурму надо брать тверденькую, но чтобы не вязала. У хурмы срезать крышечки, аккуратно удалить сердцевину и сложить ее в тарелку. Киви почистить и измельчить, также измельчить и хурму. Все смешать. Из любых фруктов (у меня это остатки киви, хурмы и груша) в... Ингредиенты: Хурма - 4 шт, Киви - 4-5 шт, Груша - 1 шт, Посыпка кондитерская (кондитерская для украшения), Стружка кокосовая (белая и оранжевая для украшения)

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Подготовить продукты. Желатин залить апельсиновым соком. Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. Все тщательно взбить блендером. Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный аромат... Ингредиенты: Хурма (очень спелые) - 2 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Творог - 300 г, Йогурт - 50 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ликер (цитрусовый, не обязательно) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Желатин - 20 г, Миндаль (для украшения)

Десерт из хурмы по мотивам "Карпаччо" Десерт из хурмы по мотивам "Карпаччо" Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем мед, добавляем лимонный сок и 5 капель Табаско (если любите остренькое, то можно и больше). Хорошо перемешиваем. Заправка готова. Ножом рубим орехи. Хурму нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку. ... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Табаско (5 капель), Мята

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Для приготовления десерта нам понадобятся хурма, творог, сметана или жирные сливки, сахар и мёд. Творог взбить с сахаром (2 ст. л.) и сметаной. Разложить по креманкам или бокалам. Мёд растопить и дать ему остыть. Хурму вымыть, обсушить, очистить от листочко... Ингредиенты: Мёд - 4 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 400 г, Хурма - 1.5 шт.

Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками 1. Хурму очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно креманок. 2. Сверху посыпать хурму сахаром и полить коньяком. 3. Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя мед. 4. Сливочно-медовую массу разложить повер... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Хурма - 4 шт., Миндальные лепестки - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Коньяк - 4 чайн.л., Сахар - 4 чайн.л.

Шоколадный десерт с хурмой рецепт с фото Шоколадный десерт с хурмой рецепт с фото Вкуснейший десерт. Сейчас сезон хурмы и каждый может себе такое приготовить. Итак, черный шоколад измельчите ножом на небольшие кусочки. Шоколад будем топить на паровой бане. Он должен иметь возможность быстро раствориться. Если шоколад будет более крупный... Ингредиенты: Горький шоколад (200 г.), Сливки 35% жирности (200 мл.), Хурма (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 г.), Вода (170 мл.), Коньяк (30 мл.)

Самбук из хурмы Самбук из хурмы Хурму нарезать ломтиками, удалив косточки, залить 180 мл воды, положить звездочку бадьяна и варить на среднем огне 10 мин. Сразу оговорюсь, что я использовала хурму "Королек", так как другую хурму не ем. Если же использовать классические сорта, то... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Бадьян (плюс для украшения, если желаете) - 1 шт, Вода (для тушения хурмы) - 180 мл, Желатин (у меня листовой) - 20 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак., Хурма (4 довольно крупных плода) - 700 г

Загрузка