Творожный десерт с фруктами и вином

30 рецептов

Творожный десерт с фруктами и вином Творожный десерт с фруктами и вином Желатин разместим в разную посуду и зальем один вином, другой - молоком, оставим набухать. Сначала я так и сделала, но потом поняла, что молоком заливать не надо, лучше водой, почему - видно из дальнейших описаний, но фото уже было сделано. Займемся фрукта... Ингредиенты: Желатин (две упаковки по 10 г) - 20 г, Молоко - 200 мл, Сахар, Гвоздика (в бутонах) - 3 шт

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Десерт Вишневое наслаждение Десерт Вишневое наслаждение 1/3 часть готового коржа разделить пополам и раскрошить каждую в бокал или креманку. Пропитать 1 ч.л. мартини, если десерт для взрослых, для детей можно пропитать сиропом от вишни. Сверху выложить вишни. Но, вообще, можно взять любые свежие или консервирова... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 4 ст. л., Йогурт (вишневый или без добавок) - 1 бан., Творожная масса (без добавок) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Десерт" ягодная бомба" Десерт" ягодная бомба" Берем круглую форму около 2 л объемом . Я взяла разъемную 15 см диаметром .Смачиваем савоярди в вине (долго не держим, чтобы не размокли ) и выкладываем стенки и дно формы . Смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой, ром.экстрактом и йогуртом. Выкладываем слой... Ингредиенты: 150 гр. савоярди, 250 гр. маскарпоне или другого творожного сыра, 300 мл. густого натурального йогурта( у меня греческий), 4 ст. л сахарной пудры, стручек ванили ( ромовый экстракт )

Десерт с печёными яблоками Десерт с печёными яблоками Чтобы приготовить десерт, нужно взять для запекания: яблоки белый налив, вино, масло; для начинки яблок: творог, изюм. Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Выложить в форму для запекания. На яблоки выложить немного мёда, кусочки масла. Полить яблоки вином. Пос... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 50 мл, Изюм тёмный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яблоко - 20 шт., Орехи грецкие - 100 г, Панировочные сухари - 15 г, Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Яблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв... Ингредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. рома

Холодный творожно фруктовый десерт " лето,ах лето...." дуэль :) Холодный творожно фруктовый десерт " лето,ах лето...."  дуэль :) Взбить миксером маскапоне 3 ст.л.+творог 3 ст.л.+сироп+вино до однородной массы. Помыть,почистить и порезать киви и персики . Дно и бока стенок силиконовой формы выложить фруктами,затем аккуратно выложить крем,уплотнить крем лопаточкой как бы утрамбовать,в... Ингредиенты: маскапоне -3 ст.л. с горкой., творог 5% 3 ст.л. с горкой., сироп из роз 100-150 мл.+++++, вино шери 60-70 мл., киви 4 шт., персик 2-3 шт.

Десерт "starlet" звёздочка !!! Десерт  "starlet" звёздочка !!! Помыть и обсушить все фрукты. Разложить виноград по бокалам. Поставить на огонь в кострюле кипятить Вино+анис+вода 100мл.+2ст.л.сахара+2ч.л.агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,отключить,чуть остудить,залить виноград 70% полученной жидкости,поставить охлождат... Ингредиенты: виноград без косточек 150-200 гр., черника 200 гр., клубника 200 гр., сахар 4 ст.л., сангрия вино-белое 400 мл., вода кипячёная 200 мл., творог 5% 150 гр., йогурт ванильный 150 гр., пряность анис 2-звёздочки., агар-агар 3 ч.л. (желатин)

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Десерт с пряными фруктами Десерт с пряными фруктами Продукты: Груши-3 шт. Персик-2 шт. Яблоко-1 шт. Абрикосы-6 шт. Вино белое-500 мл. Сахар-0,5 ст. Имбирь-50 гр. Мускатный орех-1 шт. Ванильная палочка-1 шт. Кардамон-6 шт. Корица-6 шт. Цедра половины лимона Махлаб-1 щепотка(Об ароматных специях ) Гладкий твор... Ингредиенты: груши, абрикосы, персик, яблоко, клубника, гладкий творог, сливки, сахар, вино белое, специи, шоколад

Загрузка