Творожный десерт с фруктами и орехами

259 рецептов

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Желатин замочить на полчаса в молоке. В это время порезать фрукты У меня бананы, ананасы и персики консервированные, изюм, жареные орехи. Можно использовать также ягоды, варенье, джемы, порезанный мармелад. Творог хорошо взбить в блендере с сахаром, затем д... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 ст сметаны, 1\2 ст сахара (можно больше), 30 гр. желатина, 1\2 ст сливок, стакан молока, ванильный сахар, любые фрукты, ягоды, изюм, орехи, шоколад, Для украшения: апельсин, киви, гранат, шоколад

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Для начала нужно тщательно перетереть творог с сахаром. Лучше воспользоваться блендером, чтоб получилась пастообразная масса. У меня его, к сожалению, нет, получилось с крупицами. Но на вкус это не влияет Далее добавить сметану, ванилин и хорошо перемешать.... Ингредиенты: Творог - 230 г, Сметана - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин - по вкусу

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Творожный десерт Творожный десерт Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью ра... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 50 мл, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад белый - 100 г

Морковно-творожный десерт "Аида" Морковно-творожный десерт "Аида" Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар (2,5 ст. л.), до пиков. Желтки взбиваем с 1 ст. л. сахара добела. Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость (без фанатизма). Добавляем масло, корицу, перемешиваем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3,5 ст. л., Морковь (небольшие) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию) - 0,5 ч. л.

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Творожный торт с фруктами, изюмом и орехами Творожный торт с фруктами, изюмом и орехами Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, промыть, откинуть на сито и обсушить. Мандарины очистить, освободить от пленки и косточек. Грецкие орехи порезать крупными кусочками. Желатин залить 1 стаканом молока и оставить на 20 минут для набухания. Творог п... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, сахар - 2 стакана, сметана - 200 г, ванилин - 1 щепотка, изюм - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мандарины - 3 шт., ананасы консервированные - 5 шт., персики консервированные - 5 шт., киви - 3 шт., желатин - 40 г, кокосовая стружка - 50 г, ...

Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Творог - 700 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу), Изюм (по вкусу), Вишня (мороженная, по вкусу), Шоколад м...

Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто Сливочный сыр (зерненный творог) измельчить вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, залить вареной сгущенкой, добавить ликер Амаретто. Поделить на 2 порции, уложить в середину блюда. Приготовить кунжутный крокант. Засыпать тростниковый сахар Мистр... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное — 150 г, апельсин — 1 шт., грейпфрут — 1 шт., киви — 2 шт., орехи грецкие — 20 г, сахарная пудра — 20 г, кунжут (семена) — 250 г, сахар тростниковый Мистраль "Демерара" — 440 г, ликер Амаретто — 1 ст. л., вода - 8 ст. л.

Загрузка