Десерт с песочным печеньем и фруктами

214 рецептов

Десерт с песочным печеньем и фруктами. Десерт с песочным печеньем и фруктами. Разогреть духовку при 170 град. Желтки смешать с сахарной пудрой, добавить мягкое слив.масло и муку. Вымесить тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто и формочками вырезать печенье. Выложить его на пергаме... Ингредиенты: любое тесто для песочного печенья., автор предлагает: сахарн.пудра 100 г., желтки 4 шт., сливочное масло 200 г., мука 250 г., крем: сливки 36% 200 г., сахарн.пудра 35 г., сыр маскарпоне 50 г., ананас либо другие фрукты или ягоды, терт.шоколад - для украшения

Печенье "Интрига" Печенье "Интрига" Если в продаже не нашлось готового песочного теста или по каким-либо причинам хочется его сделать самому... делаем. Берем размягченный маргарин (кол-во зависит от того, сколько печенья собираемся выпекать). У меня на один противень ушло где-то пол пачки. Ра... Ингредиенты: Изюм (по вкусу), Курага (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу), Миндаль, Фундук, Мед (по вкусу), Лимон, Белок яичный, Тесто песочное

Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Сначала сварим шоколад,для этого возьмем два стакана молока, и немного нагреем в кастрюле, но не кипятить! Далее добавим к молоку какао 5 ст ложек,и одну ст ложку сахара ,варим это все время помешивая, до загустения массы, когда загустеет положим туда сливо... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 290 г, Песочное печенье - 10 штук, Бананы - 4 штуки, Кокосовая стружка - 20 г

Банановый десерт с мороженым и печеньем рецепт с фото Банановый десерт с мороженым и печеньем рецепт с фото Этот банановый десерт с мороженым и печеньем получается очень сытным и невероятно вкусным. Кроме того, готовится он очень быстро, так как все продукты уже полностью готовы к употреблению, поэтому их нужно лишь выложить слоями. Заранее достаем из морозилки м... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Мороженое пломбир (250 г.), Песочное печенье (80 г.), Кондитерские украшения (по вкусу)

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем вяленые кумкваты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перетираем все ингредиенты в крошку.... Ингредиенты: Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кумкват (вяленые фрукты) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Молоко сгу...

Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе Песочное печенье измельчаем в крошку. Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать. Застелить форму пленкой, высыпать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать. Отправляем в холодильник, чтобы корж застыл. Фрукты измельчаем и добавляем в йог... Ингредиенты: 350 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, 1 л. йогурта, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 400-500 мл. воды, 2 пакетика желе, фрукты

Десерт "пьяная груша в снегу" Десерт "пьяная груша в снегу" В сковородку наливаем 150 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сах.пудры или сахара, гвоздику и сухой фруктовый чай с ягодами - для аромата. Очищаем от кожицы грушу, вырезаем четвертинку (см.фото) и отправляем на сковородку. Варим на слабом огне, изредка перев... Ингредиенты: груша 2 шт., молоко 0,5 литра, сахарная пудра 40 г., яичные белки 4 шт., корица 20 г., вино сухое красное 150 г., гвоздика 4 шт., чай фруктовый 10 г., для украшения: песочное печенье, мята 1 ветка, тертый шоколад 5 г.

Песочное печенье с апельсином Песочное печенье с апельсином Посмотрите, как приготовить песочное печенье с апельсином. Немного кислинки в таких изделиях точно не помешает. Так что вкус понравится многим. В остальном рецепт покажется знакомым и простым. Просто уйдёт время на замес теста и на то, чтобы оно настоялось.... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Апельсиновый экстракт 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Десерт из запеченных бананов Десерт из запеченных бананов Десерт из запеченных бананов - произведение искусства, которое радует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Очень интересно сочетание холодного мороженого и теплых бананов. Кстати, один небольшой совет. Когда бананы уже на тарелке, полейте их лимонным со... Ингредиенты: Бананы 5 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Песочное печенье 100 Грамм, Сливочное мороженое 300-400 Грамм, Шоколад 25 Грамм

Десерт с инжиром и маскарпоне Десерт с инжиром и маскарпоне Свежий инжир вымыть и обсушить, удалить «ножки» и разрезать на 4 части. Если используете замороженные фрукты, разморозьте их в холодильнике а затем выложите на салфетку и обсушите. Кроме того, можно использовать консервированный целый инжир, его т... Ингредиенты: Инжир - 8 штук, Сливочное масло - 20 г, Ванильный сахар - 7,5 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коричневый сахар - 30 г, Мягкий творог - 200 г, Песочное печенье sabl - 4 штуки

Загрузка