Десерт творожный в шоколаде

2784 рецепта

Десерт творожный в шоколаде Десерт творожный в шоколаде На водяной бане растапливаем шоколад или шоколадную глазурь. Можно белую, можно коричневую. В миску, кроме глазури, добавляем рафинированное растительное масло. Где то 5 – 10% от объема. Учтите, что для «растопки» белой глазури масла надо больше – белая гла... Ингредиенты: Шоколад темный (глазурь) - 220 г, Масло растительное - 20 мл, Творог (не жирный) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Цукаты (или ягоды из варенья) - 70 г

Десерт творожный в шоколаде Десерт творожный в шоколаде Вкусный творожный десерт в шоколаде вы можете приготовить дома. Если вы хотите, чтобы изделия были небольшого размера, используйте формочки для конфет. Также можно использовать силиконовые формы для маффинов и кексов. Чтобы узнать, как приготовить десерт тв... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молочный шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Творожный десерт с белым шоколадом Творожный десерт с белым шоколадом Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания. Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты). Разломать на кусочки белый шоколад. И растопить в микроволновой пе... Ингредиенты: Творог (мягкий,обезжиренный) - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин (1 чайная ложка ) - 3 г, Вода - 50 мл

Десерт творожный с ягодами Десерт творожный с ягодами Творог соединила с сахаром и сметаной. Перетерла картофельной толкушкой (можно вилкой, но не блендером). До однородной гладкой массы. Теперь выкладываю в силиконовую форму, убираю в холодильник на пару часов. Или на ночь, если готовлю для завтрака. Перед по... Ингредиенты: Творог (9%, сухой) - 220 г, Сметана (20%) - 60 г, Сахар - 30 г, Ягода - по вкусу, Шоколад темный (для посыпки), Шоколад темный - 30 г, Молоко - 2 ст. л.

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Десерт творожный с вишней и шоколадом Десерт творожный с вишней и шоколадом ... продукты для приготовления... Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену. В другую, большую миску (3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный саха... Ингредиенты: Творог (мягкий (7-9 % жирности) - 750 г, Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности) - 150 г, Яйцо куриное (крупные ( С-О ) - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный,универсальный от МИСТАЛЬ) - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Крахмал кукурузный - 70 г,...

Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки. 1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто ... Ингредиенты: Творог (без крупинок, у меня 18%) - 150 г, Масло сливочное - 50-70 г, Шоколад белый (молочный, для украшения) - 150-200 г, Сливки (сгущённые, можно молоко сгущённое) - 1 ст. л., Ликер (бейлиз, можно любой) - 1 ст. л., Фисташки (какие пожелаете)

Десерт творожный Десерт творожный Пудинг развести молоком, добавить половину сахара, помешивая, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Творог соединить с оставшимся сахаром и взбить, постепенно добавляя остывший пудинг, затем ввести взбитые белки и перемешать. Печенье пропитать коф... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Пудинг ванильный (сухой или кисель) - 0,5 пач., Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Творог - 150 г, Печенье (хрустящее,палочки) - 15-20 шт, Кофе растворимый (готовый,холодный) - 0,5 стак., Шоколад темный (тертый) - 2 ст. л.

Десерт Творожное чудо Десерт Творожное чудо Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта. Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды. А дальше все очень просто: фрукты очищаем. И нарезаем. Шоколад натираем на м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30 г, Киви - 4 шт, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 0,5 шт

Шарлотка творожная с шоколадом Шарлотка творожная с шоколадом Все очень просто, что даже и не требует особого пошагового объяснения. Замочить желатин в 100мл воды, дать набухнуть, нагреть на паровой бане, не доводя до кипения. Растопить шоколад также на паровой бане в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творо... Ингредиенты: Творог (жирный) - 600 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Сахар - 6 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Загрузка