Похожие рецепты
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьямиИнгредиенты: творог - 500 г, сметана 20% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., брусника замороженная - 2 горсти, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вода - 1500 мл, ягоды - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 8 ч. л.Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности. Добавить яйца, опять все пробить блендером. Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее бу...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Десерт императорская чепуха с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 5 ст. л., Масло рапсовое - 2 ч. л., Сахарная пудра, Голубика (черника) - 125 гПродукты. Чернику/голубику предварительно разморозить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. л. сахара. Миску со взбитыми белками поместить в холодильник. К желткам добавить муку, 0,5 ст. л. сахар...
Десерт из пшена с апельсином доброе утроИнгредиенты: Стружка кокосовая - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Пшено (ТМ "Мистраль) - 100 г, Корица - 1 ч. л.Приготовим продукты для пшенной каши. Чтобы удалить горечь, пшено промоем несколько раз горячей водой. Варим пшено на молоке в течениe 20 минут. В процессе приготовления добавим сахар. Готовую кашу выложим на блюдо, остудим. Холодную пшенку выложим в чашу б...