Десерт из фейхоа с киви апельсином и виноградом
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Фейхоа - 300 г
- Киви - 2 шт
- Апельсин - 1 шт
- Виноград - 100 г
- Цедра лимона - 1 шт
- Сахар
Рецепт приготовления
- Подготавливаем продукты - моем, чистим. Да, здесь и далее на фото больше продуктов, чем указано в раскладке выше - мне ооочень хотелось фейхоа... Много-много. )
- У фейхоа отрезаем цветочные чашечки.
- Киви разрезаем пополам, вынимаем ложечкой мякоть.
- Апельсин моем, чистим, вынимаем косточки
- Фейхоа, киви, апельсин, лимонную цедру измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку - кому как больше нравится. Добавляем сахар и виноград. Сахар - по вкусу, я вообще не добавляла. Сладкий виноград у меня отлично дополнял кисленькую массу из фейхоа, киви и апельсина. Даже муж-сладкоежка не подсластил десерт. Виноградом же можно украсить блюдо.
Источник