Сладкий десерт рафаэлло

85 рецептов

Сладкий десерт Рафаэлло Сладкий десерт Рафаэлло В воду всыпать сахар, поставить на огонь, добавить масло. Довести до кипения и варить до образования однородной массы. Снять с огня, охладить до 40 градусов. Добавить половину кокосовой стружки и сухое молоко. Поставить в холодильник на 4 часа. После десерт... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сухое - 250 г, Фундук (или миндаль), Вода - 100 мл

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Палочки измельчить до мелкой крошки, добавить сгущённое молоко и перемешать, чтобы получилась густая консистенция. Предварительно обжарить арахис. Лепим маленькие шарики-внутрь кладем арахис и обмакиваем в кокосовую стружку. Готовые Рафаэлло поставить в хол... Ингредиенты: Кукурузные палочки (Сладкие палочки,большая упаковка) - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Арахис - 300 г, Стружка кокосовая - 500 г

Рафаэлло домашнее Рафаэлло домашнее Руками тщательно превратить в крошку все палочки и добавив сгущенку все тщательно вымешать. Из полученой смеси сделать воздушные шарики размером рафаэлло, которые потом обвалять в кокосовой стружке. Когда будете делать шарики, массу не сильно вкатывайте, пр... Ингредиенты: 2 упаковки кукурузных сладких палочек, 2 банки не вареного сгущеного молока, кокосовая стружка(можно разных цветов)

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Торт без выпечки с "Рафаэлло" Торт без выпечки с "Рафаэлло" Подходит и на праздничный стол, и в будний день на дессерт. Всеми любимый торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны дополнила кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло", что придало изысканый вкус. В крем не нужно добавлять сахара из-за пряни... Ингредиенты: Сметана 700 Грамм (лучше густая, побольше жирности), Банан 4 Штуки (небольших), Кокосовая стружка 100 Грамм, Конфеты Рафаэлло 15 Штук (для украшения)

Торт «Рафаэлло» без выпечки Торт «Рафаэлло» без выпечки Готовим заварной крем:2 желтка взбиваем с 1/2 стакана сахара, добавляем 2 ст. л муки и 2 ст. ложки крахмала (или пудинга), вливаем 250 мл молока и хорошо размешиваем. В другой посуде нагреваем до кипения оставшиеся 250 мл молока с оставшимся 1/2 стакана и п... Ингредиенты: Крекер (Печенье сладкое) - 2 пач., Масло сливочное - 1 пач., Стружка кокосовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (Или сухой пудинг) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 стак.

"Рафаэлло" из киви "Рафаэлло" из киви Необыкновенно красивый и вкусный десерт "Рафаэлло" готовится из киви, меда и орешков. Понравится всем без исключения: детям и взрослым. Для приготовления блюда требуются только натуральные полезные продукты без добавления сахара, что позволяет сла... Ингредиенты: Киви 3-4 Штук, Кокосовая стружка 150 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Миндаль 3 Ст. ложки

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Сначала нужно обжарить миндаль на сковороде или в микроволновке. Я жарила на сковороде, около 2 минут. Снимать с огня нужно, едва они окрасятся в золотистый цвет, они дойдут на тарелке. Плитку белого шоколада ломаем на кусочки, заливаем сливками и нагреваем... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 100 г, Сливки (жирность 35%) - 60 мл, Масло сливочное - 25 г, Кокосовая стружка (лучше мелкая) - 75 г, Орехи миндаль - 24 шт, Щепотка соли

Творожный десерт "Рафаэлло" Творожный десерт "Рафаэлло" В творог влить сгущенное молоко и хорошо размешать. Добавить постепенно кокосовую стружку - столько, чтобы можно было сформировать шарики. Миндаль залить кипятком минут на 15 заранее и затем очистить от кожицы. Из творожной массы сформировать шарик, во внут... Ингредиенты: Творог - 250 г, Миндаль - 15 шт

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Готовится этот торт весьма просто. Сначала нужно приготовить бисквит, для этого взбейте венчиком пять яиц. Добавьте к ним сахар и снова взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в два раза (примерно пять минут). В полученную массу высыпьте дробленый ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сыр сливочный - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Загрузка