10 рецептов
Творожный десерт на день святого валентина
Творожный десерт на день Святого Валентина Перетереть творог со сметаной при помощи блендера. Две столовые ложки желатина залить стаканом молока и оставить для набухания на 15-30 минут. На медленном огне довести молоко с набухшим желатином почти до кипения, но не кипятить. Немного остудить и смешать... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 мл, Творог - 400 мл, Желатин - 20 г
Чизкейк без выпечки. Десерт к дню Святого Валентина. Для приготовления чизкейка без выпечки нам нужно: 250 мл молока 50 гр сахара 1 яйцо 1 столовая ложка муки 250 гр кремчиз ( творожный сыр) 6 столовых ложек сахарной пудры 2 чайные ложки лимонного сока 1 г ванилина 1 щепотка соли 50-70 гр сладких крекеров укр... Ингредиенты: Молоко, Яйцо, Сахар, Мука, Сахарная пудра, Кремчиз (творожный сыр), Ванилин, Лимонный сок, Соль, Сладкие крекеры
Творожный десерт с малиновым соусом Подготовим продукты. Для соуса можно взять мороженую малину, если нет свежей. Заливаем желатин водой и оставляем минут на 10 (или на время указанное на упаковке) для набухания. Тем временем в миске соединяем творог, сметану, сахар и взбиваем тщательно, чтоб... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 70 гр, Желатин - 10 гр, Вода (залить желатин.) - 60 мл, Сахар - 30 гр, Малина (можно замороженную) - 200 гр
Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл
Творожной десерт с клубникой и шоколадом Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин. Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром также перебиваем блендером. Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снова ... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, шоколад - 200 г, сахар - 3 ст.л.
Творожное суфле с желатином Отмерить ингредиенты. Желатин замочить в 40 мл воды. Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков. В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности. Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толс... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Молоко - 100 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.
Домашние творожные сырки в шоколаде Итак, что бы приготовить такие сырки нам потребуется шоколад, молочный или темный выбирайте по вкусу. Я взяла молочный шоколад, так как он достаточно сладкий, то в творог сахара я добавила совсем немного. Также нам потребуется творог, в идеале, конечно дома... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Вода (к клубнике) - 1 стол.л.
Блинные роллы "Дикая орхидея" Готовим блинчики по любимому рецепту. У меня свой такой рецепт. В ёмкость наливаем молоко и кипяток. Добавляем сахар, соль, яйца и всё взбиваем минуту миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Наливаем подсолн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Сахар...
Торт 4 Сердца Итак, начнем с медовых коржей. Взбиваем миксером 3 яйца со стаканом сахара, добавляем 100 гр размягченного сливочного масла и стакан меда. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем гашеную соду (чайную ложку с горкой), гасим лимонным соком, можно уксусом. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Мед - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки (23%, можно жирнее) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Клюква - 2 стак., Сметана (2...
Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...