Творожный десерт на день святого валентина

10 рецептов

Творожный десерт на день Святого Валентина Творожный десерт на день Святого Валентина Перетереть творог со сметаной при помощи блендера. Две столовые ложки желатина залить стаканом молока и оставить для набухания на 15-30 минут. На медленном огне довести молоко с набухшим желатином почти до кипения, но не кипятить. Немного остудить и смешать... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 мл, Творог - 400 мл, Желатин - 20 г

Чизкейк без выпечки. Десерт к дню Святого Валентина. Чизкейк без выпечки. Десерт к дню Святого Валентина. Для приготовления чизкейка без выпечки нам нужно: 250 мл молока 50 гр сахара 1 яйцо 1 столовая ложка муки 250 гр кремчиз ( творожный сыр) 6 столовых ложек сахарной пудры 2 чайные ложки лимонного сока 1 г ванилина 1 щепотка соли 50-70 гр сладких крекеров укр... Ингредиенты: Молоко, Яйцо, Сахар, Мука, Сахарная пудра, Кремчиз (творожный сыр), Ванилин, Лимонный сок, Соль, Сладкие крекеры

Творожный десерт с малиновым соусом Творожный десерт с малиновым соусом Подготовим продукты. Для соуса можно взять мороженую малину, если нет свежей. Заливаем желатин водой и оставляем минут на 10 (или на время указанное на упаковке) для набухания. Тем временем в миске соединяем творог, сметану, сахар и взбиваем тщательно, чтоб... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 70 гр, Желатин - 10 гр, Вода (залить желатин.) - 60 мл, Сахар - 30 гр, Малина (можно замороженную) - 200 гр

Шоколадно-творожный десерт Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл

Творожной десерт с клубникой и шоколадом Творожной десерт с клубникой и шоколадом Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин. Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром также перебиваем блендером. Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снова ... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, шоколад - 200 г, сахар - 3 ст.л.

Творожное суфле с желатином Творожное суфле с желатином Отмерить ингредиенты. Желатин замочить в 40 мл воды. Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков. В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности. Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толс... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Молоко - 100 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Домашние творожные сырки в шоколаде Домашние творожные сырки в шоколаде Итак, что бы приготовить такие сырки нам потребуется шоколад, молочный или темный выбирайте по вкусу. Я взяла молочный шоколад, так как он достаточно сладкий, то в творог сахара я добавила совсем немного. Также нам потребуется творог, в идеале, конечно дома... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Вода (к клубнике) - 1 стол.л.

Блинные роллы "Дикая орхидея" Блинные роллы "Дикая орхидея" Готовим блинчики по любимому рецепту. У меня свой такой рецепт. В ёмкость наливаем молоко и кипяток. Добавляем сахар, соль, яйца и всё взбиваем минуту миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Наливаем подсолн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Сахар...

Торт 4 Сердца Торт 4 Сердца Итак, начнем с медовых коржей. Взбиваем миксером 3 яйца со стаканом сахара, добавляем 100 гр размягченного сливочного масла и стакан меда. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем гашеную соду (чайную ложку с горкой), гасим лимонным соком, можно уксусом. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Мед - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки (23%, можно жирнее) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Клюква - 2 стак., Сметана (2...

Ананасовый торт «Сердце» Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...