Творожный десерт запеканка

1447 рецептов

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Творожный десерт(запеканка) Творожный десерт(запеканка) 1.Натереть цедру с апельсина. В миску разбить яйца+сахар+ванильный сахар,взбить на большой скорости миксера,масса увеличится в три раза,плотная,пористая. 2.Добавить цедру,затем творог,вмешать малыми оборотами миксера. 3.Добавить манку-размешать,накрыть плен... Ингредиенты: продукты для запеканки: творог не жирный 500 г., яйца 4 шт. (категория с-0,или 5 шт. с-1 ), сметана 60 г., крупа манная 120 г., сахарный песок 170 г., ванильный сахар 10 г., апельсин ( цедра ), вишня замороженая 300 г.

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканки получилось много, но я делала с расчетом на это. Отделяем белки от желтков. Творог держим в комнате, чтобы согрелся. Белки - в холод. Изюм моем, заливаем кипятком, чтобы набух. Откладываем 2-3 столовые ложки сахарной пудры. Овсяные хлопья смешивае... Ингредиенты: Творог (жирности 5-9%) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 180 г, Изюм (взяла на глаз, большую горсть), Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Хлопья овсяные (Нордик, быстрого приготовления) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Творожный десерт "Нежность" Творожный десерт "Нежность" Желтки взбить с молоком в пену. Добавить сахар, творог и взбить. Масса по консистенции должна получиться как взбитые сливки. В ингредиентах, где молоко, я поставила +, потому что его количество зависит от творога. И если надо то добавляйте его больше потих... Ингредиенты: Творог - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Молоко (+) - 50 мл, Айва (можно заменить на яблоко ,грушу) - 1 шт, Зефир - 3 шт, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 40 г, Белок яичный - 3 шт

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается. В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается. Если апельсин попадется очень с... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Йогурт - 150 мл, Ваниль, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (опционально) - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка 1. Очистим от кожуры и семян яблоки и нарежем их на дольки. Обжарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпав 1 ст. л. сахара. 2. Тщательно перемешаем с творогом все компоненты, кроме яблок. 3. Выкладываем в форму для выпекания яблока и поверх них тв... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот.

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Итак, расскажу вам, как приготовить творожно-тыквенную запеканку с маком. Этот десерт невероятно вкусно пахнет апельсином, тыквой, в творог можно добавить немного ванилина, если любите его. Выглядит, как яркий и нарядный тортик. Для запеканки нужно сделать ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм (творожная начинка), Яйцо 2 Штуки (творожная начинка), Сахар 100 Грамм (творожная начинка), Крахмал 2 Ст. ложки (творожная начинка), Мак 25 Грамм (творожная начинка), Пюре печеной тыквы 500 Грамм (тыквенная начинка), Яйцо 2 Штуки (тыквенная...

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром . Добавить творожную массу. Перемешать. Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать. Выложить в см... Ингредиенты: яблоки 3 шт., рис "Кубань" 0,3 ст., творожная масса 200 г, яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст. л., ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л., сахар тростниковый 3 щепотки, ягоды годжи 0,25 ст., масло сливочное 5 г, сухари панировочные 0,5 ст. л.

Творожно-ванильная запеканка с банановым пудингом Творожно-ванильная запеканка с банановым пудингом Продукты, котрые нам понадобятся. Творог, сахар, сметану, ванилин и яйца взбить миксером до однородной консистенции. Отставить пока в сторону. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке. А именно: влить молоко в кастрюльку. Я уменьшила ко... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сметана - 100 мл, Творог - 200 г, Молоко (для приготовления пудинга) - 400 мл, Пудинг (40гр. банановый ТМ HAAS ) - 1 пакет., Ванилин (1,5гр ТМ HAAS ) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка