Творожный десерт жозефина

5 рецептов

Творожный десерт жозефина Творожный десерт жозефина Желатин замочить в холодной воде на 1 ч. В кастрюльке подогреть молоко и растворить в нем желатин, не кипятить. Растереть блендером творог с сахаром до творожной массы и добавиь молоко. Тщательно все перемешать и разделить на две равные порции, в одну из ко... Ингредиенты: творог 0,5 кг, желатин 2 ст.л., какао 2 ст.л., сахар 4 ст.л., молоко 1 ст., изюм (сухофрукты, орехи)

Жозефина Жозефина К сожалению пока нет фото, но поверьте десерт очень красивый. В одном стакане кипяченого молока, остывшего, растворить 2 ст. ложки желатина (ВНИМАНИЕ! Желатин должен быть обязательно растворимый, который не нужно нагревать, ждать пока набухнет. Можно и так,... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Масло сливочное (+ для смазки формы) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Курага, Чернослив, Изюм, Орехи, Сахар - 1 стак., Желе (любое) - 1 пакет.

Десерт "Жозефина" Десерт "Жозефина" Желатин заливаем холодной водой, у меня быстрорастворимый, я оставила минут на 10. Очень хорошо взбиваем творог, чтоб не осталось комочков. В теплое молоко, всыпаем желатин, сахар и творог. Массу делим на две части. В одну добавляем какао и изюм. Накладывае... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Изюм - 50 г

Пирожное "Жозефина" Пирожное "Жозефина" Муку высыпаем в большую миску (удобнее на плоской поверхности), добавляем тертое на терке сливочное масло и сахар. Растираем руками. В творожную массу добавляем яйцо, размешиваем. На противень кладем 1/2 часть рассыпчатого теста, затем аккуратно слоем выкла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное (в творожную массу) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (180-200 грамм) - 1 пач., Творожная масса (не сильно густая) - 500 г

Пудинг Жозефина Пудинг Жозефина Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 2 ст. л., Ягода (для украшения)