Персиково творожный десерт

192 рецепта

Персиково-творожный десерт Персиково-творожный десерт Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть. Персики «Фрау Марта» открываем. Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Желатин подогреваем н... Ингредиенты: творог - 300 г, персики консервированные «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 4 ст. л., желатин - 1 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Канеллони с персиково-творожной начинкой Канеллони с персиково-творожной начинкой Для этого рецепта нам понадобятся канеллони. Консервированные персики нарезать кубиками С апельсина снять цедру и выжать сок. Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера. Добавить персики и цедру, перемешать. С помощью кондитерского ... Ингредиенты: Паста (канеллони) - 12 шт, Творог - 400 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Апельсин - 0,5 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина

Персиковый десерт с творожным сыром Персиковый десерт с творожным сыром Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить... Ингредиенты: Персик (спелый) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 веточ., Мед - 1...2 ст. л.

Десерт "Персиковое наслаждение" Десерт "Персиковое наслаждение" Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой стр... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сок (персиковый) - 100 мл, Желатин (10 грамм) - 1 пач., Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Десерт "Мой Огород" Десерт "Мой Огород" 1. Сначала приготовим овощи из желе. Для этого персиковый сок разделить на 2 части. в одну добавить клубничный джем. Теперь сок довести до кипения в разных емкостях, снять с огня. добавить по 2 ч. ложки желатина. Когда желатин растворится смесь остудить до ... Ингредиенты: Сок (персиковый с мякотью) - 400 мл, Желатин - 4 ч. л., Творожная масса - 200 г, Печенье ( любое шоколадное ) - 4 шт, Джем (клубничный) - 2 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 70 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л., Розмарин (веточки для подачи), Мята (для...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Загрузка