Десерт жозефина

20 рецептов

Творожный десерт жозефина Творожный десерт жозефина Желатин замочить в холодной воде на 1 ч. В кастрюльке подогреть молоко и растворить в нем желатин, не кипятить. Растереть блендером творог с сахаром до творожной массы и добавиь молоко. Тщательно все перемешать и разделить на две равные порции, в одну из ко... Ингредиенты: творог 0,5 кг, желатин 2 ст.л., какао 2 ст.л., сахар 4 ст.л., молоко 1 ст., изюм (сухофрукты, орехи)

Жозефина Жозефина К сожалению пока нет фото, но поверьте десерт очень красивый. В одном стакане кипяченого молока, остывшего, растворить 2 ст. ложки желатина (ВНИМАНИЕ! Желатин должен быть обязательно растворимый, который не нужно нагревать, ждать пока набухнет. Можно и так,... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Масло сливочное (+ для смазки формы) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Курага, Чернослив, Изюм, Орехи, Сахар - 1 стак., Желе (любое) - 1 пакет.

Десерт "Жозефина" Десерт "Жозефина" Желатин заливаем холодной водой, у меня быстрорастворимый, я оставила минут на 10. Очень хорошо взбиваем творог, чтоб не осталось комочков. В теплое молоко, всыпаем желатин, сахар и творог. Массу делим на две части. В одну добавляем какао и изюм. Накладывае... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Изюм - 50 г

Пудинг Жозефина Пудинг Жозефина Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 2 ст. л., Ягода (для украшения)

Торт "жозефина" Торт "жозефина" Торт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во... Ингредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;m

Торт Жозефина Торт Жозефина 1. Муку просейте в большую миску. 2. Охлажденный маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке. 3. Разотрите муку с маргарином. Должна получиться крупная крошка. 4. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду (чтобы вместе ... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный) - 250 гр, Вода (охлажденная) - 125 мл, Уксус - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 гр, Сгущенное молоко (вареное) - 1 банк., Сметана (10% жирности) - 2 стол.л., Грецк...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Изюм замочить в кипятке или горячем чае на 30 минут, а затем измельчить его в блендере. Яйца разделить на желтки и белки.Белки с щепоткой соли взбить до мягких пик и понемногу добавляя сахара (100 г) продолжить взбивание до крепкой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 г изюма без косточек, 150 г сахара, 180 мл молока, 200 г муки, щепотка соли, ванилин, Крем: 700-800 г сметаны 30% жирности и более, 180 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2-3 ч.л. ванильной сахарной пудры, Дополнительно: 2-3 ст.л. ...

Сметанный торт «Жозефина» Сметанный торт «Жозефина» Расскатываем слоеное тесто, из него вырезаем коржи размером с тарелку. Вырезанные коржи запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Пока коржи запекаются приготовим крем. Сметана смешивается с сахарной пудрой и ванилином. Готовый корж смазы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 250 г, Шоколад - 100 г, Грецкие орехи - 3 штуки, Ванилин - 1 кг

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Подготавливаем все ингредиенты для теста и миксер. Режем маргарин кубиками, кладем в просеянную муку. Перебиваем миксером. (можно вилкой перетереть) Именно до такого состояния нужно перебить массу. (мелкие комочки) Затем добавить в эту массу воду с уксусом.... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 250 г, Вода (охлажденная\объем 250 мл стак) - 0.5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Сметана (10% жирности) - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 10...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Топленое масло растереть с сахаром, солью. По одному добавлять яйца и хорошо размешивать. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с масляной смесью. Предполагаю негодование по поводу отсутствия точного количества муки. И здесь, действительно, важно не &quo... Ингредиенты: Масло топленое - 1 стак., Сахар (без горки) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до состояния мягкого пластилина) - по вкусу, Варенье (чернослив) - 700 мл

Загрузка