Творожный десерт в свч

100 рецептов

Творожный десерт в СВЧ Творожный десерт в СВЧ Творожные сырки (или творог) выложить в миску. Добавить сметану, сахар (и ванилин), перемешать. Добавить яйцо и немного взбить. Выложить творожную массу в форму для СВЧ, готовить при полной мощности 10 минут. Перед подачей украсить растопленным шоколадом. Ингредиенты: 1 яйцо, 140 г сметаны (или йогурта), Для украшения: шоколад

Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков. В другой миске взбить желтки, какао, сахар, манку. Добавить творог и сметану, взбить. Аккуратно ввести белки и перемешать лопаткой. В форму вылить наш пудинг, и поставить в СВЧ на 9 мин при 800 ватт ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л.

Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Фрукты нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком. Яйца разделить на белки и желтки. Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. добавить мед (я его чуть прогрела в СВЧ, т к у меня он очень твердый), если меда нет, то 2 ст... Ингредиенты: 300 гр нежирного творога, 100 гр нежирной сметаны, 3 яйца, 2 ст ложки мака, 1 яблоко, 1 банан, 1,5 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, немного лимонного сока, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки ванильного сахара, растит. масло для смазки формочек

Творожный десерт Вампира для "Halloween" Творожный десерт Вампира для "Halloween" Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощност... Ингредиенты: для нижнего слоя: 100 гр мягкого обезжиренного творога, 100 мл 1,5 % молока, 1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г), 100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу), .....................................................................................

Сливово-творожный десерт за 15 минут Сливово-творожный десерт за 15 минут Для приготовления этого десерта я взяла сахар ДЕМЕРАРА от Мистраль и сливу. В чашку положила масло сливочное и поставила в СВЧ на 1 минуту при мощности 800w. Потом последовательно засыпала ингредиенты, размешивая всё вилкой. Йогурт-сахар ДЕМЕРАРА от Мистрал... Ингредиенты: Йогурт (с пшеницей,1,8%) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (82,5%) - 2 ст. л., Какао-порошок (опционно) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (обезжиренный 200 г) - 1 пач., Сахар (мёд с...

Творожный мусс с Rote Grütze Творожный мусс с  Rote Grütze Приготовим Rote Grütze: Сливу разморозить. Клубнику почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ягоды порезать на маленькие кубики. Сложить в плошку для микроволновки. Ягоды посыпать сахаром. Перемешать. Ягоды в плошке поставить в микроволновку, прикр... Ингредиенты: Для творожного мусса: 250 мл. молока, 250 гр 32% сливок, Для Rote Grütze: 100 гр свежей клубники, 100 гр свежей мороженной сливы, 2 ст. л. варенье малины, 250 мл холодной кипячёной воды, 2 ч.л. сахара, Для украшения: 5 крупных ягод свежей клубники, 1 ч.л. с...

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Сырники в СВЧ печи Сырники в СВЧ печи В миску выложить творог. Добавить к творогу одно яйцо, ванилин, сахар. Замесить тесто. Чайной ложкой брать творожное тесто, сформовать шарики и обваливать их в муке. Выложить творожные шарики на пергамент, расплюшить творожные шарики (т. е. сформовать сырни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1,5 г, Сахар - 2 ст. л.

Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины Тонко нарезать, слегка посыпать сахаром и отправить в СВЧ печь на полную мощность на 4-5 мин, если нет СВЧ, можно яблоки предварительно запечь Затем готовые яблоки измельчить блендером до однородности, если нет... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 600-700 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное (2-творог, 1-крем) - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стак., Хлопья злаковые (5 злаков) - 0,5 стак., Корица - 0,25 ч. л., Сливки - 100 г

Творожно-сливовый десерт Творожно-сливовый десерт Сливу вымыть, обсушить. Разделить пополам, удалить косточку, крупно нарезать. Выложить в чашу для СВЧ, добавить сахар, корицу, звездочку бадьяна. Поставить в микроволновку, готовить до мягкости 4-5 мин при мощности 800. В моей СВЧ слива была готова через 4 ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Слива - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сахар (мелкий) - 2 ст. л., Корица ( молотая, 0,5 ч.л), Бадьян (1 звездочка, по желанию)

Загрузка