Банановый десерт в свч

28 рецептов

Банановый ДЕСЕРТ в СВЧ Банановый ДЕСЕРТ в СВЧ Очистить бананы и уложить в форму для запекания. Сбрызнуть бананы лимонным соком и обсыпать пудрой. Прогреть в СВЧ на высокой мощности 1-1,5 мин. Тем временем взбить яйца с молоком. И вылить нашу взбитую смесь на прогретые бананы. Выпекать 1-2 минуты до заг... Ингредиенты: 2 банана, 2 яйца, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. молока

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром Муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин + сахар + яйца взбить Во взбитый маргарин добавляем поочерёдно муку и банановое пюре, хорошо взбивая добавить в тесто шоколад, тёртый на крупной тёрке Фо... Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 1 стак., Сметана - 0,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика), Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Маргарин - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для кре...

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Шоколадно-банановый торт. Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...

Шоколадно-банановый торт !!! Шоколадно-банановый торт !!! банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин с сахаром и яйцами взбить и постепенно ввести поочерёдно муку и банановую смесь шоколад натереть на крупной тёрке и добавить в тесто из полученного теста... Ингредиенты: 1 ст. бананового пюре, 0,25 ст. сметаны, 2 шт. яйца, разрыхлитель для теста ( у меня 0,5 пакетика), 0,25 ч.л. соды питьевой, 0,5 ст. маргарина, 3 ст.ложки какао порошка, 1 ст. молока, 200 гр. сливочного масла

Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей 1. Песочное коричное тесто лучше приготовить заранее (в холодильнике оно может храниться до 2-ух дней в пищевой пленке). Яйца сварить вкрутую, почистить, полностью остудить. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся), натереть желтки на мелкой терке. ... Ингредиенты: для коричного песочного теста: масло сливочное – 220 г, сахарная пудра – 60 г, мелко нарезанный и измельченный миндаль – 50 г, желтки (от сваренных вкрутую яиц) – 3шт, мука – 270 г, корица молотая – 2 ч.л., тёмный ром – 1 ст.л., соль – щепотка, разрыхлитель...

Нежный банановый торт "Звездочка" Нежный банановый торт "Звездочка" Небольшое отступление. Бананы лучше брать небольшие, а главное не толстые! Ингредиенты указаны для формы d=26см, для формы d=20см брать 3/4 каждого ингредиента. Начнем с бисквита. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить в крутую пену с 175г сахарног... Ингредиенты: Банан (не толстый, некрупный) - 4 шт, Желатин - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Ванильный сахар - 8 г, Яйцо куриное - 4 шт

Банановая шарлотка в микроволновке Банановая шарлотка в микроволновке Соединяем пудру с растопленным маслом. Вводим взбитые яйца. Затем выливаем теплое молоко, высыпаем разрыхлитель, немного соли и муку, перемешиваем. В полученное тесто кладем нарезанные мелкими кусочками 4 банана, измельченные ядра орехов. Перемешиваем, но н... Ингредиенты: Банан (свежие) - 5 шт, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Порошок пекарский (маленький пакетик) - 1 пакет., Молоко (тёплое) - 2 ст. л., Соль (1 щепотка) - 5 г

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Загрузка