Похожие рецепты
Творожный десерт расторгуеваИнгредиенты: Овсяные отруби - 5 столовых ложек, Обезжиренное молоко - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - столовой ложки, Ваниль - на кончике ножа, Желатин - 1 столовая ложка, Обезжиренный творог - 200 г, Фруктоза - 4 столовые ложки, Кокосовая стружка - 60 гОтруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку. Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки). Смешать и выпекать 10 минут. Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой...
Творожный десерт брависсимоИнгредиенты: Молоко (пастеризованное) - 1 л, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Морковь (отварная) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Арахис - 50 г, Яблоко - 1 штОснова нашего десерта творог, его и приготовим с помощью бактериальной закваски "Натуральный творог" от Орсика. В ёмкость для сквашивания наливаем пастеризованное молоко комнатной температуры, всыпаем пакетик закваски, закрываем крышку и тщательно...
Творожный десерт для манюниИнгредиенты: Творог - 100 г, Молоко (может понадобиться до 50 мл) - 25 мл, Печенье (галетное печенье Мария ) - 1 штГлавное - взять свежие и качественные продукты, в которых вы уверены!!! В большинстве случаев я готовлю из домашних ингредиентов. Но когда творог покупаю (я беру нежирный, в нем меньше ненужных добавок), его беру 75 г и 50 мл молока. Положите в чашу блендер...
Творожный десерт крепышИнгредиенты: творог - 500 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, геркулес - 80 граммов, абрикосы консервированные - 300 граммов, молоко - 1/2 стакана, какао - 2 ст. ложкиГеркулес слегка обжарьте, добавив масло и сахар. Творог взбейте с молоком и сиропом от абрикосов. Половину творожной массы перемешайте с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину — с какао. Выложите слоями в ...