Творожный пористый десерт

77 рецептов

Творожный пористый десерт Творожный пористый десерт Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепотко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Творог 5%-ный - 400 г, Вода - 50 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 2 штуки, Ванильный сахар - 10 г

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером. Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы. Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопит... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., молоко - 30 мл, творог 9% - 400 г

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает ... Ингредиенты: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, песочное основание диаметром 26 см, высотой 2,5 мм: 5 г яиц, 2,5 г ванильного сахара, 0,6 г це...

Рисово-творожные кексы с яблоком Рисово-творожные кексы с яблоком Отвариваем рис. Я взяла рис Басмати от ТМ Мистраль. На 1 часть риса добавляем 2 части воды, варим 20 минут. Рис получается рассыпчатым, нежным и вкусным Для этих кексиков подойдет и творог и творожная масса и рикотта. Если берете творог, то нужно добавить 2... Ингредиенты: Рис (8-10 ст.л. готового риса) - 8 ст. л., Творожная масса (или творог или рикотта) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (примерно) - 0.5 ч. л.

Бананово-творожная запеканка Бананово-творожная запеканка Для десерта требуется преимущественно обезжиренный творог, потому что он обладает кислым привкусом и хорошо гармонирует с бананами. В оригинальном рецепте рекомендуют творог протереть через сито, но так как у меня его нет, то я просто хорошо разминаю творог... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Банан (перезрелые) - 6 шт

Творожно-муссовый торт «Эклипс» Творожно-муссовый торт «Эклипс» Сначала готовим крем и выпекаем бисквит. Нам нужно, чтобы крем заморозился, а бисквит полностью остыл. Для крема сначала заливаем агар-агар водой. Желтки взбиваем с сахаром до получения пышной массы, увеличивающейся в объеме, как минимум вдвое. Сливки 10% с... Ингредиенты: сахар - 100 г, желатин - 8 г, кукурузный (золотой) сироп - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, вода - 90 мл, шоколад белый - 100 г, краситель пищевой красный - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 25 г, яичные желтки - 3 шт., сыр Маскарпоне - 125 г, творо...

Творожные "облака" с лимончиком Творожные "облака" с лимончиком Сметану взбить с творогом с миксером, добавляя сахар. Добавить сок и цедру лимона и еще раз взбить. Желатин развести как в инструкции, но воды взять около 50-70 мл. Дать остыть минуту, не меньше. Добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать. Если хотит... Ингредиенты: 250 г крем-творога, 100 г сметаны (жирность любая), 10 г желатина, цедра 1 лимона, сок 1 лимона, 2-4 ст. ложки сахара-по вкусу, краситель пищевой лимонный-по желанию, (без него облака будут нежно-белого цвета), цветной сахар для украшения

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Пышки творожно-рисовые Пышки творожно-рисовые Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре,... Ингредиенты: Творог - 100-150 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванилин, Орех мускатный (2 щепотки), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Ром (белый) - 1 ст....

Загрузка